可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

鴳雀 发表于 2021-12-5 20:04
啊呦,真真面子大,收到这么多网友的书。

啊什么呦,还有一些没带回成都,这与面子无关,是友情,是认可。我还收到很多特产,美食,书画。
晴岚 发表于 2021-12-5 20:24
有道理,爱过的人生才是丰满的。

爱过,还要被爱过,这个被爱不可少。有些婚姻虽然白头到老,不一定爱过。
为您点赞!“无愧于口,不若无愧于身,无愧于身,不若无愧于心”、

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

真真 发表于 2021-12-5 19:29
老师用“也是”,您也是军人家庭吗?

是噢。原来南京一个部队院校。大院子女。

评分

真真 + 3 握手!

珍惜友情,尊重朋友,值得敬佩!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2021-12-5 15:30
真诚互动美好温馨,谢谢老师支持鼓励!

向您问好!  发表于 2021-12-6 11:07
真真 发表于 2021-12-5 15:32
四川版主,美食厨娘,爱网爱家,爱花爱草,还爱收藏。

四川版主早上好!你的妈妈现在已经很大岁数了,你应该经常去看看她,给她送点好吃的!

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2021-12-5 20:36
爱过,还要被爱过,这个被爱不可少。有些婚姻虽然白头到老,不一定爱过。

对的,特别是女人,一定要被爱过,女人因为被爱才美丽丰盈。

评分

真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2021-12-5 21:41
为您点赞!“无愧于口,不若无愧于身,无愧于身,不若无愧于心”、

时间是检验真理的唯一标准。笑兄是良师益友。
老珠江 发表于 2021-12-5 21:57
是噢。原来南京一个部队院校。大院子女。

我五岁到成都,军人都集中住在一个三层楼房,楼前有篮球场,楼后有食堂,没有院墙,与地方(那时我们都称不是军人的为地方)上的人都很亲近,学习生活也都融为一体的。我们这代人小时候都很淘,还会组织打泥巴仗,泥块硬,用力大,打在头上也会起包,军人的孩子起包了,问题不大,若是把地方上的孩子打起包了,都会挨打。还必须上门道歉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28