可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

真真 发表于 2021-12-6 11:09
我妈妈比我大两轮,今年满89了。现在的老人不缺吃,缺的是耐心和陪伴。谢谢四海!

噢,我想起来了。你妈妈住在你妹妹家里对吗!

评分

真真 + 3 四海好!

网站虽不能见面,却可以在这里结识许多爱好相同的朋友。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2021-12-6 21:01
恭敬不如从命。我去您空间看了,您比我小,那我们就互称网名。

对,不客套才是最自然的。

向晴岚问好!  发表于 2021-12-7 09:56
重情重义的真真

评分

真真 + 3 欢迎老师!

冯以农 发表于 2021-12-7 05:38
【老兵点评】真真是可爱老人网最善良的女性,是一位敢于担当的管委,是一位尊老爱幼的楷模。网友赠你书籍 ...

看见冯老拿着话筒,我脸上含笑,眼睛湿了。真真惭愧!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

四海 发表于 2021-12-7 06:02
噢,我想起来了。你妈妈住在你妹妹家里对吗!

妈妈重男轻女,住在弟弟家,弟弟没在成都,现在家家都有车,相聚很方便。
无空清风 发表于 2021-12-7 07:28
我可是放了两年牛啊!而且牛对我产生了感情,因为我属牛!

无论您放几年,都是插科打诨,是体验生活。
苦辣酸甜 发表于 2021-12-7 09:06
网站虽不能见面,却可以在这里结识许多爱好相同的朋友。

以前老人网每年都有周年庆,好朋友还经常相约团聚,我在老网有16次聚会。虽有许多老会员因种种原因没来老网发帖,可她们一直都关心老网,我们有微信,有微信群,一直都有连系。

我身边有重情重义的朋友,我常常被他们感动,感动是一种滋养灵魂的养分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:22