可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

唱秉权金水悟翁 发表于 2021-12-5 13:32
网友们提供了丰富多彩的学习资料和创作资源,向他(她)们学习致敬!

您在老网读帖学习,所有作品都是学习心得,都是原创,您是名副其实的可爱老人。
素魄 发表于 2021-12-5 16:04
真真妹妹下午好!您为老人网的付出,大家都看在眼里记在心上,老人网能坚持到今天您功不可没,爱网如家。我 ...

只要在老网真诚互动过的朋友都会爱老网,有许多老朋友因各种原因没发帖互动,一直还关心着老网。我了解姐姐,知道姐姐的具体情况。不做版主压力会小一点,能有时间照顾身体,照顾姐夫。真希望以前的朋友都回到老网,我愿再做快乐姨娘。
真真 发表于 2021-12-5 16:04
您在老网读帖学习,所有作品都是学习心得,都是原创,您是名副其实的可爱老人。

不敢当;每个人的一生都跌宕起伏,各具特色,挖掘起来都深不可测。阅读,求索之,其乐无穷;更需知:学海无涯苦作舟,点滴积累,众人拾柴火焰高的道理。
我在学习攀登继承创新之中,多帮助呀!

评分

真真 + 3 致敬!

真真 发表于 2021-12-5 16:13
只要在老网真诚互动过的朋友都会爱老网,有许多老朋友因各种原因没发帖互动,一直还关心着老网。我了解姐 ...

回想那个时候,真真小姨娘多么风光,我们都玩疯了,那时候多快乐啊!哈哈

评分

一师 + 4 相当可爱!
真真 + 3 姐姐晚上好!

老师对老网情有独钟,我在您的关注和支持下,对老网也情深意长,愿老网四季如春,百花齐放,芬芳全国老人心。

评分

真真 + 3 老师好!

常常被您的真诚感动
常常被您的热情熏染

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2021-12-5 15:56
我有两个婆婆,大婆婆自认为是高干之妻,很挑剔,其他两个媳妇经常被她训斥,监督检查我一段时间后,自言 ...

哈哈,婆婆就爱会做事的媳妇,我婆婆对我也是买账。

评分

真真 + 3 赞一个!

原来真真老师也是军人家庭出生,向军人致敬!

评分

真真 + 3 老师好!

真真晚上好,您爱老网和爱家一样.....很感动,向您学习。

评分

真真 + 3 老师好!

唱秉权金水悟翁 发表于 2021-12-5 16:29
不敢当;每个人的一生都跌宕起伏,各具特色,挖掘起来都深不可测。阅读,求索之,其乐无穷;更需知:学海 ...

先生德才兼备,谦虚低调,真真向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28