可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

南瓜馒头

幸福快乐多彩 发表于 2021-11-24 19:00
南瓜馒头好看又好吃,你真能干!

主要是南瓜的颜色好看。蒸馒头是厨房比较简单的活。
金天飞燕 发表于 2021-11-24 19:35
真真管委好能干,南瓜馒头吃不厌。

蒸馒头很简单的,谢谢老师支持鼓励!
鴳雀 发表于 2021-11-24 19:52
馒头做得蛮有腔调。

欢迎您,请品尝。
遨翔天地间 发表于 2021-11-24 11:31
南瓜当中含有的糖分非常的多,正常人适当的吃一些对身体的好处不少,但是如果患有糖尿病的人,很多都不敢吃 ...

南瓜有降糖作用,我们老两口都是糖尿病,看到介绍南瓜有降糖作用,故我们经常煮南瓜面疙瘩,放点毛豆和肉丝,非常好吃,餐后两小时测血糖,只有6.2,比我早上空腹还要低一些。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

不用一滴水,蒸出柔软香甜的南瓜馒头,好看又好吃,营养又丰富

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

南瓜馒头,香甜好吃,营养丰富,我平时也是买南瓜馒头当早餐,我只吃得下半个,再冲两勺麦片,一个煮鸡蛋。

评分

真真 + 3 赞一个!

口感肯定错不了!多少比例?加水吗?南瓜可是好东西!有时间一定试做一回!
“红米饭那个南瓜汤哟咳罗咳,挖野菜那个也当粮,毛委员和我们在一起,餐餐味道香……”

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

真真的南瓜馒头真棒,我也想吃!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

南瓜馒头,绿色食品!为您点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冰心大哥!

欣赏妹妹的手艺。不仅花养的好,馒头蒸的很不错!看着就像吃呢!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:23