可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

南瓜馒头

潇湘翁 发表于 2021-11-24 11:11
南瓜馒头香又甜,让人眼馋嘴流涎。一餐来他三五个,不思满汉全席宴!

南瓜馒头换好诗,嘴角上翘美滋滋。
过去我真吃三、五个,现在不敢了。
遨翔天地间 发表于 2021-11-24 11:31
南瓜当中含有的糖分非常的多,正常人适当的吃一些对身体的好处不少,但是如果患有糖尿病的人,很多都不敢吃 ...

仿佛记得南瓜的糖分与其他食物的糖分有所不同,好像糖尿病人可以吃。日常生活中,我会蒸一些南瓜、红薯、山药、胡萝卜,做主食搭配。南瓜馒头可放冰箱冷冻,用起来方便。
真真 发表于 2021-11-24 14:02
过去我真吃三、五个,现在不敢了。

过去一餐三五个,现在一顿三两只。

评分

真真 + 3 大赞!

欣赏真真老师自制: 南瓜馒头我也经常吃

评分

真真 + 3 欢迎老师!

自己动手制作美食。营养丰富,香甜可口。非常喜欢。

评分

潇湘翁 发表于 2021-11-24 14:11
过去一餐三五个,现在一顿三两只。

大哥说准了,真是三两只。好愉悦!
海林 发表于 2021-11-24 11:31
南瓜馒头,金黄色美。营养不错,自做欢心。

自己做的卫生,没添加剂,吃起来放心。
做得很不错!有营养又好吃。

评分

瑢芳田智 发表于 2021-11-24 12:35
自制的南瓜馒头色泽金黄艳丽,口感温润香甜有嚼劲,比外面买的好吃.欣赏真真妹妹的好厨艺!{: ...

自己做的卫生,想口感好还可加点糖。我是糖友就没添加,真是温润香甜有嚼劲。刚蒸好就狼吞虎咽三个,还想吃,忍住了。
林林五 发表于 2021-11-24 12:41
不错的南瓜馒头,怎么颜色有深有浅!

一模一样的,是光线问题。

谢谢  发表于 2021-11-24 18:57

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:24