可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

“媳妇”的称谓

谢谢您啦!
彩色风筝 发表于 2021-11-6 23:03
哦, 药不能轻易换的, 我只吃一种药,前一段, 我看病时量血压有点高, 医生给我换药, 那种药很厉害的 ...

我一高起来就二百多,都说危险,只好上医院,都是医生调的。糟糕的是刚开始医生就用了好药。
真真 发表于 2021-11-7 09:41
我一高起来就二百多,都说危险,只好上医院,都是医生调的。糟糕的是刚开始医生就用了好药。

你用的这药不好, 那么高200多怎么行呢? 应该要换其他药试试了。 200多是太危险了, 下面的血压一定要控制在90以下, 上面超过一百五都 见高了。
你应该换一个医生看看, 看看还有什么不同的药更有效些, 要重视起来, 高血压是笑面杀手, 一定要控制住的。

真真管委, 找个医生吧, 祝您好运!

哈哈, 是吗? 北方人和南方人的称谓不一样。问好, 老兄。
彩色风筝 发表于 2021-11-7 13:51
你用的这药不好, 那么高200多怎么行呢? 应该要换其他药试试了。 200多是太危险了, 下面的血压一定要控 ...

我的高血压已十六以上了,前期无症状,不太重视,现已发展成老大难。有些病医院也没办法的。现在我的低压正常,甚至偏低,压差经常一百多,血管都老化了,检查报告也很严重。我不太相信医生,有听天由命的想法。
真真 发表于 2021-11-7 20:34
我的高血压已十六以上了,前期无症状,不太重视,现已发展成老大难。有些病医院也没办法的。现在我的低压 ...

不要放弃, 高血压哪有那么吓人, 只是我不明白为啥你的压差那么大.

每天走路, 要减重, 我的胆固醇高, 所以每天快走五里路.你还年轻, 没问题, 健康问题找个专家看看.

是啊, 北京人都爱说, "您", 南方人都爱说"你", 很不一样呵.
嗯,“媳妇”的称谓有地域特点。
问好朋友。
春归来 发表于 2021-11-8 06:21
嗯,“媳妇”的称谓有地域特点。
问好朋友。

谢谢春归来加金支持~~问好! 祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:25