可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

宝山美兰金苑养老院

远虑者 发表于 2021-10-21 09:19
谢谢介绍分享了,老人能在这样的养老院养老也是福气,不知收费多少?

这是政府办的,价格也分等级,有三人、双人、单间,还有别墅,有钱人住别墅,老两口住,护理员肯定照顾很周到。
真真 发表于 2021-10-20 21:10
现在的养老院硬件都比较好,软件不住进去是了解不到真实情况的。前些年患有阿尔茨海默病的父亲,闹着要住养 ...

您说的不错,“人老了,需要的不是养老院有多阔气,需要是人文关怀。”

适合老人讨论的话题,谢谢您!  发表于 2021-10-21 21:50
太好了,这才是颐养天年的好地方。可是我住起。
喜鹊 发表于 2021-10-21 19:53
我们去的时候,正是午休时间,大家都在房间睡觉。老人一般没有办法才进去的,有几个能生活自理,有的也走 ...

总而言之, 自己能动的, 马马虎虎, 不能动的, 吃苦花钱还受罪. 
肖燕 发表于 2021-10-19 17:04
我觉得生活需要人照顾时,去养老院是一个好的选择。但养老院应该有较好的环境、较好的设施和好的服务。

赞美宝山美兰金苑养老院环境优美!
彩色风筝 发表于 2021-10-22 04:40
总而言之, 自己能动的, 马马虎虎, 不能动的, 吃苦花钱还受罪. 

说得不错!人都有到不能动的时候,只能听天由命了!
张俊柱 发表于 2021-10-21 20:49
太好了,这才是颐养天年的好地方。可是我住起。

人老了,需要的不是养老院有多阔气,需要是人文关怀。”
喜鹊 发表于 2021-10-22 17:15
说得不错!人都有到不能动的时候,只能听天由命了!

是啊是啊. 我们都害怕有这一天, 老天爷保佑!

老天爷保佑!  发表于 2021-10-23 19:53
喜鹊阿姐:您好!这个养老院环境真不错。

可是我退休工资太低住不起。在家养老,听天由命吧。

这个养老院真不错!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:25