可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

宝山美兰金苑养老院

宝山美兰金苑养老院设施那么好,价格一定不菲吧?
谢谢介绍分享了,老人能在这样的养老院养老也是福气,不知收费多少?

我们这代人大多想得开,长寿未必是好事,生命的宽度才是需要追求的。
谢谢喜鹊姐姐介绍那么美丽的养老院, 先不说费用, 假如认为好的话, 贵点人家也能接受. 但是您嫂子看到护理员怕的, 证明他们对她不好, 不说打, 总会常常骂她, 连家里人都不认识的, 可是却认识护理员, 还要给他东西, 可见对她是多么刻骨铭心.

还有, 她很要吃东西, 证明里面没有什么她喜爱吃的, 很难吃到好吃的东西.

还有, 那么漂亮的地方是做宣传用的? 没看到老人们出来散步?一个人都看不见, 都坐在房间里?家里没人看的老人特可怜.
    我在上海某个护理院陪伴过母亲达二年。里面的情况很清楚,护工都是外地农民转型,无多少护理知识,管吃管睡每月3000元。对她们得好脸相待,节日进贡,生怕老人受罪。混了张初级医学文凭的外地年轻人当医生护士,竟然有处方权,聘几个上海退休医生充当护理院资质,轮流值班。
     治愈是不可能的,说得不好听的话,没有自理能力的老人,就是在那里等死。
     想想我们怎么办?也有这一天!!!

今天看了一篇转发的帖子,“四百万住进高级养老院,两个多月就死了”,这帖子看了感触很深,四百多万是给院方,护理员又拿不到钱,老人已经瘫痪,失语,失能可头脑清醒,护理员不管换尿不湿,身上奇臭无比,饿了把饼干塞到他嘴里,褥疮也不管,老人失去了生的欲望。没有尊严,太可怜了!
沧浪愚翁 发表于 2021-10-21 14:01
我在上海某个护理院陪伴过母亲达二年。里面的情况很清楚,护工都是外地农民转型,无多少护理知识,管 ...

这是私人的护理院,价格不菲吧!
彩色风筝 发表于 2021-10-21 10:50
谢谢喜鹊姐姐介绍那么美丽的养老院, 先不说费用, 假如认为好的话, 贵点人家也能接受. 但是您嫂子看 ...

我们去的时候,正是午休时间,大家都在房间睡觉。老人一般没有办法才进去的,有几个能生活自理,有的也走不动了,这些设施运动器材我估计是做给来参观的人看的。
金天飞燕 发表于 2021-10-21 08:38
宝山美兰金苑养老院设施那么好,价格一定不菲吧?

这是政府办的,价格也分等级,有三人、双人、单间,还有别墅,有钱人住别墅,老两口住,护理员肯定照顾很周到。
喜鹊 发表于 2021-10-21 19:53
我们去的时候,正是午休时间,大家都在房间睡觉。老人一般没有办法才进去的,有几个能生活自理,有的也走 ...

是啊, 就怕老了不能自理, 不能自理死掉算了, 今后, 老人自杀率会上升。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:28