可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

拜儿子为师学电脑

礼和堂传人 发表于 2021-10-14 14:36
您是拜儿子为师,我是拜女儿为师的。嘿嘿!

一样的,都是拜子女为师,挺好。遥祝您重阳节快乐!
山水人家 发表于 2021-10-14 14:39
老师的文章,引起共鸣, 回想学习电脑的经过,真是百感交集 ,不懂就问,大家帮帮助,但还有许多内容不懂, ...

拼音输入法很快的,一个字敲一个键就行,如您的网名山水人家,敲SSRJ四个键就行;瑢芳田智敲RFTZ四个键就行。“谢谢瑢芳田智朋友点赞!遥祝您重阳节快乐!”只要点击XXRFTZPYDZ!YZNCYJKL!即可。
海姆 发表于 2021-10-14 16:43
在职时单位给我配了电脑,只是每天看看生产报表,其他就不会操作了。退休了自己买了电脑, ...

谢谢海姆朋友点评!不断学习,很有必要。电脑技艺学不完。遥祝您重阳节快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-10-14 18:47
现在儿子、孙子在电脑、手机方面都比我们老年人强,我也一直拜年轻人为师,放下架子,虚心向他们学习,谢谢 ...

谢谢瑢芳田智朋友点赞!遥祝您重阳节快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-10-14 18:47
现在儿子、孙子在电脑、手机方面都比我们老年人强,我也一直拜年轻人为师,放下架子,虚心向他们学习,谢谢 ...

谢谢瑢芳田智朋友点赞!遥祝您重阳节快乐!
真真 发表于 2021-10-14 19:47
先生的儿子孝顺,好羡慕。我是外孙女3岁那年学电脑的,当时说好外孙女只带到三岁。女儿不乐意了,千方百计 ...

谢谢真真点评!儿子离得远,求助是不太方便。遥祝真真重阳节快乐!

先生佳作篇篇,内容丰富。  发表于 2021-10-14 21:46
素魄 发表于 2021-10-14 19:58
黄老师晚上好!您有个好儿子手把手的教您学习电脑,您也有才华,现在玩电脑玩的多好啊!我给您点大赞!{: ...

谢谢素魄朋友大赞鼓励和祝福!遥祝您重阳节快乐!
沧海笑 发表于 2021-10-14 08:46
很大一部分老人,主要都是靠家里的儿女们教玩电脑的!

谢谢沧海笑朋友点评!遥祝您重阳节快乐!
野鸡岗 发表于 2021-10-14 08:46
活到老,学到老。慢乐!

谢谢野鸡岗朋友点评!遥祝您重阳节快乐!
申老李 发表于 2021-10-14 10:17
拜读、分享、佳文。

谢谢申老李分享!遥祝您重阳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:38