可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

拜儿子为师学电脑

欣赏黄煌长老师图文: 拜儿子为师学电脑
老年人也要与时俱进,快乐人生。

您是拜儿子为师,我是拜女儿为师的。嘿嘿!
老师的文章,引起共鸣, 回想学习电脑的经过,真是百感交集 ,不懂就问,大家帮帮助,但还有许多内容不懂,慢慢来。欣赏老师文图的编排,既醒目,又好看,请问老师,您大段大段的文字,是怎么敲出来的?
黄煌长 发表于 2021-10-14 01:32
“与儿俱进学电脑” (作者*8899,2004-12-29 )  

在职时单位给我配了电脑,只是每天看看生产报表,其他就不会操作了。退休了自己买了电脑,去老年大学电脑班学习,20年来坚持不懈,电脑的奥秘永远学不完,至今还参加社区电脑班学习。
现在儿子、孙子在电脑、手机方面都比我们老年人强,我也一直拜年轻人为师,放下架子,虚心向他们学习,谢谢黄老师的佳帖介绍!
先生的儿子孝顺,好羡慕。我是外孙女3岁那年学电脑的,当时说好外孙女只带到三岁。女儿不乐意了,千方百计阻止,直到现在。儿子离我比较远,远水解不了近渴。
黄煌长 发表于 2021-10-14 01:32
“与儿俱进学电脑” (作者*8899,2004-12-29 )  

黄老师晚上好!您有个好儿子手把手的教您学习电脑,您也有才华,现在玩电脑玩的多好啊!我给您点大赞!祝您重阳节快乐!
廖若晨星 发表于 2021-10-14 13:57
欣赏黄煌长老师图文: 拜儿子为师学电脑

谢谢寥若晨星朋友欣赏!晚上好!
沧浪愚翁 发表于 2021-10-14 14:28
老年人也要与时俱进,快乐人生。

谢谢沧浪愚翁老朋友点评!遥祝您重阳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:38