可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

电脑桌

真真 发表于 2021-7-13 20:14
老师晚上好!我跑到自己家用新电脑桌上网,出现问题了。电脑太大,桌子太小,眼睛离屏幕太近,受不了。看 ...

你的电脑多大呀?我刚才量了一下,我家的电脑桌尺寸是60*47公分;电脑显示屏的尺寸是52*30公分,这么小的桌子,这么大的电脑,我们都没觉得眼睛离屏幕太近。你的桌子肯定比我家的大,怎么会眼睛受不了呢?

评分

真真 + 3 老师晚上好!

肖燕 发表于 2021-7-13 21:41
你的电脑多大呀?我刚才量了一下,我家的电脑桌尺寸是60*47公分;电脑显示屏的尺寸是52*30公分,这么小的 ...

我的电脑是65*36,我没有电脑桌,我就把它放在办公桌上,办公桌长120*60,感觉还比较合适,真真的电脑桌要找商家换一个,否则眼睛受不了。

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

瑢芳田智 发表于 2021-7-13 22:05
我的电脑是65*36,我没有电脑桌,我就把它放在办公桌上,办公桌长120*60,感觉还比较合适,真真的电脑桌 ...

我看她的电脑不大呀!电脑桌她家动过“手术”了,应该换不了了。
快乐大歌 发表于 2021-7-13 21:38
电脑亮相新桌上,金边兰花在桌旁。
真真新居多雅致,相依相伴在老网。

家具没购齐,就急着安装宽带,今天刚去试了,很巴适。
快乐大歌 发表于 2021-7-13 21:41
真真晚上好,真真谦虚了。老来也勤学,水平大提高。

不是谦虚呀,真真差的太远了。
肖燕 发表于 2021-7-13 21:41
你的电脑多大呀?我刚才量了一下,我家的电脑桌尺寸是60*47公分;电脑显示屏的尺寸是52*30公分,这么小的 ...

我的电脑好像是17寸的(我回到女儿家了),电脑桌是55x90。我的眼睛有毛病,排斥亮光,手机、电脑都要求调的很暗,要不然就头晕作呕。
瑢芳田智 发表于 2021-7-13 22:05
我的电脑是65*36,我没有电脑桌,我就把它放在办公桌上,办公桌长120*60,感觉还比较合适,真真的电脑桌 ...

姐姐晚上好!我的电脑桌宽只有55,。主要是我的眼睛有毛病。等天气凉快点,我去实体店重新买。
真真 发表于 2021-7-13 17:31
天气热,身体又不争气,网购又不会,只有靠孩子们。一个电脑桌把大家搞得汗流浃背,很不值。

真真说的有道理!很不值得!

评分

真真 + 3 四海好!

真真 发表于 2021-7-13 17:42
先生笔耕不辍,可敬可佩。

向您学习做的笔记,谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源;问好!

评分

真真 + 3 先生好!

四海 发表于 2021-7-14 04:56
真真说的有道理!很不值得!

厨房三件套、空调、除湿机都是儿子网购的,还没入住,简单测试还行。其他都是我到实体店买的。只有电脑桌是请女儿网购的,遇到不顺,给我脸子看,我心里好难过。要是以前,我立马搬出去丢了,现在能忍受了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:16