可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

电脑桌

唱秉权金水悟翁 发表于 2021-7-14 07:58
向您学习做的笔记,谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源;问好!

学习交流,寄情于翰墨,先生可敬可佩。
真真 发表于 2021-7-13 22:39
我的电脑好像是17寸的(我回到女儿家了),电脑桌是55x90。我的眼睛有毛病,排斥亮光,手机、电脑都要求 ...

你的眼睛不好,那就得考虑对策了:电脑可以再调暗一些,桌子可以稍往外挪动一点,电脑靠墙。下策是电脑桌搬到别处,另买一个(再买一定要想好电脑距桌边多少合适),想好再下单。别着急,别生气,总会解决的!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2021-7-13 22:43
姐姐晚上好!我的电脑桌宽只有55,。主要是我的眼睛有毛病。等天气凉快点,我去实体店重新买。

真真找一块木板,把电脑桌抽屉拉出来放在上面放键盘,救急能用。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

快乐大歌 发表于 2021-7-14 12:36
真真找一块木板,把电脑桌抽屉拉出来放在上面放键盘,救急能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的电脑桌也是孩子网购我自已组装的。不夠长就把主机拼盘,不夠宽就抽屉加木板。用了好几年了。

评分

真真 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2021-7-14 10:27
你的眼睛不好,那就得考虑对策了:电脑可以再调暗一些,桌子可以稍往外挪动一点,电脑靠墙。下策是电脑桌 ...

我已将显示屏移到极限了,昨晚是把抽屉拉开,键盘放在抽屉上操作的,鼠标在桌上,不太顺手,我正打算找个硬纸板,放在拉开的抽屉上,相当于把电脑桌加宽,方便操作。等天不热了,再到实体店买个如意的。
快乐大歌 发表于 2021-7-14 12:36

我与大歌想到一块了,上午我过去把硬纸板都找好了,再做个布套子,温馨漂亮一些。
快乐大歌 发表于 2021-7-14 12:47
我的电脑桌也是孩子网购我自已组装的。不夠长就把主机拼盘,不夠宽就抽屉加木板。用了好几年了。

大歌多才多艺。
真真 发表于 2021-7-14 16:16
我已将显示屏移到极限了,昨晚是把抽屉拉开,键盘放在抽屉上操作的,鼠标在桌上,不太顺手,我正打算找个 ...

好的,办法是人想出来的。你说出来,大家都帮你出主意了,真好!

评分

真真 + 3 老师晚上好!

快乐大歌 发表于 2021-7-14 12:47

男同志在这方面就是脑子灵活!为您点赞!

老师晚上好!  发表于 2021-7-14 20:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:13