可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

电脑桌

向夕阳 发表于 2021-7-12 12:21
电脑桌 简洁大方,点赞。

房子太小,选个小点的。
沧浪愚翁 发表于 2021-7-12 13:15
窗明几净上网乐,欣赏点赞!

老网是我的精神家园,电脑桌是我每天接触最多的。
宋玉芳 发表于 2021-7-12 14:22
这会搬新家,我也在网上没了几样自己组装的家具。有一个衣柜,女儿女婿两个人忙乎了两三个小时才弄妥。

有安装图纸,零件也配齐的,主要是抽屉滑轨的孔打偏了,一个小小的电脑桌也折腾了我们几钟头。今天我挪动了一下,抽屉都有些变形。看来网购的东西质量差。
海姆 发表于 2021-7-12 14:23
这个商家太差劲,以后生意做不好!

是女儿帮忙买的,她们沟通了一阵子,也没见女儿提出退货,只能将就。看样子网上的东西质量不好。
冯以农 发表于 2021-7-12 14:38
【祝贺】安装好了电脑桌,电脑屏幕现真容。

好制作,好喜欢,谢谢冯老!
真真 发表于 2021-7-12 21:09
老师晚上好!我的房子是一楼,比较暗,电脑桌选的浅色。是请女儿在网上买的,抽屉滑轨的孔有问题,折腾了 ...

我买黑色的电脑桌,是因为它经脏。电脑桌太容易脏而且不易擦掉了。网上买东西,要找信誉度好的商家(卖的数量比较多的),价格别买太便宜的。我在网上购物已经十几年了,基本上没遇到不良商家。上个月,在京东买了抽油烟机,开始心里还是很忐忑,害怕运输、安装出问题。结果一切都很顺利。旧抽油烟机还折了200元旧,挺高兴。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

山水人家 发表于 2021-7-12 15:02
新环境,新装备,这个不能少。天南地北各东西,网上我们是一家,祝贺您温馨小屋已显妆容。
  ...

老师晚上好!今天忙了一天,电信宽带安装好了,显得更温馨了。
汉茂油桃 发表于 2021-7-12 15:24
欣赏漂亮电脑桌
感受上网新生活
新房新桌新气象

老了,没有体力了,像燕子衔泥,一点点的装扮自己的家。
江南春暖 发表于 2021-7-12 15:49
这些无良商家实在可恨,只顾赚钱,不管顾客能不能用,幸好女儿女婿能干,自己解决了问题。真真管委家里好漂 ...

老师晚上好!电脑桌样式很多,我还选了个价位稍微高点的,看样子网上购物不可靠。
中国幸福老人 发表于 2021-7-12 17:53
孔偏本是厂家过
商家推诿就是错
女儿女婿巧安装

网上购物不可靠,以后还是到实体店。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:35