可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

电脑桌

彩色风筝 发表于 2021-9-29 07:24
住着新房子, 买了新电脑, 幸福生活美,寿比南山长.

现在无忧无虑,本该享受生活,身体不行了。
真真 发表于 2021-9-28 20:03
女婿比女儿好,还是我教育失败,自食其果。

女儿么,自家养的,不用掩饰。女婿一般对丈母娘态度都是好的。
晴岚 发表于 2021-9-29 13:08
女儿么,自家养的,不用掩饰。女婿一般对丈母娘态度都是好的。

我家女婿是真好,这好不是对我,是对大家。女婿的父亲去年初去世,都一年多了,女婿每晚回家陪伴母亲。女儿对我,对婆婆都没女婿好,还是教育问题。
真真 发表于 2021-9-29 15:26
我家女婿是真好,这好不是对我,是对大家。女婿的父亲去年初去世,都一年多了,女婿每晚回家陪伴母亲。女 ...

能每天陪伴母亲的儿子,很少。有这么个好女婿,你是有福了。
晴岚 发表于 2021-9-29 16:11
能每天陪伴母亲的儿子,很少。有这么个好女婿,你是有福了。

一年多了,女儿有意见了。我对女儿说,对母亲好的男人,都会对老婆好。女婿还提出让我与他妈妈住一起,请个阿姨做家务,我拒绝了。
真真 发表于 2021-9-29 17:04
一年多了,女儿有意见了。我对女儿说,对母亲好的男人,都会对老婆好。女婿还提出让我与他妈妈住一起,请 ...

你的观点是对的,对妈妈好的,以后也会对老婆好。
你明智的,亲家不能住一起。
晴岚 发表于 2021-9-29 19:04
你的观点是对的,对妈妈好的,以后也会对老婆好。
你明智的,亲家不能住一起。

我很重感情,因女婿好,我打算采纳他的意见,结果同学朋友都提反对意见,我就拒绝了。
真真 发表于 2021-9-29 19:48
我很重感情,因女婿好,我打算采纳他的意见,结果同学朋友都提反对意见,我就拒绝了。

拒绝是对的。

谢谢老师!  发表于 2021-9-29 21:07
真真 发表于 2021-9-29 10:57
现在无忧无虑,本该享受生活,身体不行了。

你那么年纪轻, 怎么不行了, 衰老离你很远.

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2021-9-30 07:16
你那么年纪轻, 怎么不行了, 衰老离你很远.

我从国防身体突然滑坡,自己也承受不了,经过一两年的折腾,心情平静许多,也反省自己,改许多生活习惯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:18