可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[轻松笑话] 笑话集中营

欣赏四味朋友[轻松笑话]笑话集中营,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2021-5-12 20:05
欣赏四味朋友[轻松笑话]笑话集中营,点赞送上问候!

那“故事”发生在快乐大歌还年轻的时候——
   演出组走了什么路,不仔细;但,真的,电视连续剧《精忠岳
元帅》(岳飞之死)选中了“快乐演出组”。
  《精忠岳元帅》是历史剧,所以快乐大歌希望改改自己形象,
因为以前只要是闹笑剧、滑稽戏,快乐大歌就理所当然成为内
中的角色。而这次,是严肃认真的历史戏呀!
   快乐大歌直接找导演,很坦白说自己一直渴望能够扮演岳飞:
“我对岳飞这个历史人物,有一种特殊的情怀……林林五年轻了;
廖若太胖,真真孤竹君,女扮男,不太合适,所以所以,
所以我最适合”,还表明——
“岳飞这角色,我可以从29岁演到79岁,从年轻一直演到老!”
  哈哈,而导演的话,犹如一盆冷水,浇得快乐,瑟瑟发抖!
导演冷冷 盯着快乐,冰语——“其实岳爷,只活到39岁!”

四味 发表于 2021-5-12 20:45
那“故事”发生在快乐大歌还年轻的时候——
   演出组走了什么路,不仔细;但,真的,电视连续剧《 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前几天见一篇文章,内有
……主审官质问: 你为什么谋反?
岳飞撕开上衣露出四个字,里面提到岳飞满身伤疤的后背,
刺有四个深入肤理的大字:“尽忠报国”。
呵呵,就有网友纷纷评论写错了,应该是“精忠报国
(当然,“报国”二字,岳飞背上是繁体字——“報國”)
无空清风 发表于 2021-5-10 22:39
夫妻俩离婚争孩子;法庭上,妻子理直气壮的说:
  “孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。”
   丈夫愤怒 ...

二十一      幽默的6句话
1、我曾以为买彩票是我最快的致富办法,               
   后来我才发现,我连买彩票的钱都没有!
2、当你以为你已经坠落到人生低谷的时候,你会自我安慰:
底下还有无数个比自己还惨的人……         
3、俗话说得好:“在家靠父母”;那么出门?
   四味告诉你——“靠父母往卡里打钱!”。
4、总说光棍节,光棍节,可有个家伙,竟然把光棍节弄成了购物狂欢
日, 搞得光棍们都忘记了光棍的痛,网购娃娃去了。
5、四味轻易不发火,因为四味只发骚。
6、经常有人问我活没活够,我都笑着对他说道:        
“即便明天是世界末日,我也愿意活到明天。”

评分

无空清风 + 3 大赞!

无空清风 发表于 2021-5-13 20:43
6、经常有人问我活没活够,我都笑着对他说道:        
“是的,我是老不死的!”

上星期小区里有体检,我们退休者,就乐呵呵参加。         
       可是,不少人经一番折腾,脸变紧张,赶紧掏钱买药。         
       轮到阿老张,医生呀搭脉、翻眼皮、放听筒,搞了不少   
时间,弄得阿老张心情忐忑,就小心翼翼问医生——我,哪     
里有问题,严重吗?         
     医生无奈回答:老人家,您很健康,活到八十没问题。
     阿老张:我今年,就已经八十岁啦!
……

四味 发表于 2021-5-4 12:55
八                       
医生为病人装假牙,病人付了钱。
医生一看,一把拉住病人:“不 ...

欣赏四味朋友精彩笑话集,你的笑话真不少!O(∩_∩)O哈哈~
江南春暖 发表于 2021-5-14 20:00
欣赏四味朋友精彩笑话集,你的笑话真不少!O(∩_∩)O哈哈~

江南春暖去偏僻地方旅游,半途,大巴被劫持,歹徒上来挑了几个女的就下车了;
一车人胆小,居然无动于衷!
这时江南春暖突然愤怒了,她离座跳下车,高喊:“混帐,不许走!”
哈,她和歹徒搏斗起来!于是,车上的其他人也蜂拥而上,最终将歹徒制服!
……记者采访江南春暖,是什么勇气让她敢与歹徒搏斗?
江南春暖吐出实话—— 她生气道:
“那几个女的,根本没我漂亮,可,歹徒却不对我动心……”
四味 发表于 2021-5-14 20:37
江南春暖去偏僻地方旅游,半途,大巴被劫持,歹徒上来挑了几个女的就下车了;
一车人胆小,居然无动于衷 ...

四味朋友您提笔成文哈,编出的笑话很精彩,您简直可以当作家了,我们大家一起编故事好吗,您开个头,我们接着往下编。
江南春暖 发表于 2021-5-15 17:50
四味朋友您提笔成文哈,编出的笑话很精彩,您简直可以当作家了,我们大家一起编故事好吗, ...

我呀插队时候发表过一些小说,奥,那是四 人 帮 下台,邓
大人主持大局的时候,我喜欢写,所以骗些稿费买香烟抽……
后来调动工作,我从江西调回上海,为了对得起接受我的单位,
我就不再写什么小说去投稿,而一意扑在教学工作,直到退休
……
呵呵,我真高兴,你也喜欢编故事!我彻底同意——
大家一起编故事! 这样吧,你先开个头,我蠢蠢欲动一定接上!
同时呀,希望其他网友也参入!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 16:37