可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 笑话集中营

一
  夫妻俩离婚争孩子;法庭上,妻子理直气壮的说:
  “孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。”
   丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。
  法官当场晕倒,连律师都佩服。
  妻子接着说:“如果出来的是假币,你要吗?”  
  在场的人都晕倒至今未醒。
                       二
某医生对女儿说:
“我说你那男朋友是个没出息的家伙,这话你告诉过他吗?”
女儿:
“我对他说了。可他一点儿也不生气。他还说您误诊也不是头一回啦。”
                  三                 
儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?“
爸爸:”有,爸爸看了20年了,还觉得恐怖。”
儿子好奇:“是什么书啊?”
爸爸很严肃地说:“结婚证书!”                  
            四                  
      一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:
“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车
站寄存处A19号柜子里,密码是1685”。
   半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。
   哈哈,这年头,只要能创新,啥问题都能解决。     

谢谢分享  发表于 2021-5-4 13:07

评分

江南春暖 + 2 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
无空清风 + 3 大赞!
抱瓮灌园 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5

五                           
办公室两个女人吵架;经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”
两女一听,又争先恐后各执一词。
“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”
顿时世界安静!
啊,哈哈,劝架也要靠智慧!
              六              
儿子调皮,某天父亲狠揍他。
儿子咬紧了牙,忍着疼,不愿向父亲求饶。
过了一会,儿子实在受不住了,大声喊:
“打吧打吧,要怎么打就怎么打;但我发誓,将来我一定向你的孙子报仇。”
                   七                  
    几个高中生在公园讨论,读哪个大学才有可能成为亿万富翁。
有说耶鲁的,有说哈佛的,有说北大清华的,有说早稻田,有说剑桥的!
各有各理争执不下!
   身后一个乞丐大声说:“何不试试党校! ”
   众人先是一愣,之后叹服,深感智不如丐!        

谢谢  发表于 2021-5-4 15:55

评分

林林五 + 5 赞一个!

八                       
医生为病人装假牙,病人付了钱。
医生一看,一把拉住病人:“不对,你这钞票是假的。”
病人:“你以为我是傻瓜吗?我头脑清醒得很!
       你给我装的是假牙, 难道要我付你真钞票吗?”

九
就症者:四味医生,上次手术,您把剪刀留在我肚子里了。
四  味:没关系,我还有一把。

谢谢  发表于 2021-5-4 15:55
谢谢  发表于 2021-5-4 13:11

评分

林林五 + 5

欣赏精彩笑话!节日好!
四味 发表于 2021-5-4 12:55
八                       
医生一看,一把拉住病人:“不 ...

欣赏四味老师的轻松笑话。   

谢谢  发表于 2021-5-4 15:56
四味 发表于 2021-5-4 12:39
五                           
办公室两个女人吵架;经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”
...

欣赏精彩笑话!
四味 发表于 2021-5-4 12:55
八                       
医生一看,一把拉住病人:“不 ...

欣赏精彩笑话!节日好!
欣赏您汇集的精彩笑话,节日快乐!

阿强 发表于 2021-5-4 13:10
欣赏四味老师的轻松笑话。

阿强晚间去存款,碰巧ATM机出故障,放进的一万元被吞;
阿强急了,赶紧电话联系银行,却被告知:解决问题要等到天亮。
阿强简直要晕,只好绞尽脑汁想对策。
哈哈,突然灵机一动,使用公用电话致电客服,称 ——  
要取款,ATM机却多吐出3000元!……
果然,不到5分钟,银行的维修人员赶到!

沧浪愚翁 发表于 2021-5-4 13:48
欣赏您汇集的精彩笑话,节日快乐!

您好,握手!
===========
暑假的时候,沧浪愚翁有个侄子到他那里玩,小侄子      
问些他弄不懂的问题。
譬如,很经典的关于“鲁迅是哪里人”,
沧浪愚翁回答:“是周树地方人氏!”
小孩子似半懂不懂,却又问:
“我看书上,在毛泽东后面有个括号,里面写的是8位数——
(1893--1976),什么意思?”
沧浪愚翁不假思索,回答:“那,是毛家的电话号码!”

谢谢您的互动。  发表于 2021-5-5 10:44
谢谢  发表于 2021-5-4 15:57