可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[轻松笑话] 笑话集中营

欣赏四味老师笑话佳作: 笑话集中营

谢谢  发表于 2021-5-4 15:55

十               
     那天林林五在网上玩了很久,觉得没啥趣味,就顺手打开收音机。
     一个温柔的女声传出:
如果肤色粉红,脸上的绒毛柔软,那么说明很健康...”
听到这里,林林五忍不住摸了自已的脸,对镜顾盼,再笑一笑,            
哈哈,样子样子呀,简直又健康又可爱。
这时,又听播音员继续说道:
好,听众朋友们,这次《养猪知识讲座》就到这里;拜拜 ” 。      

又开玩笑  发表于 2021-5-4 15:55
谢谢  发表于 2021-5-4 15:54
廖若晨星 发表于 2021-5-4 14:39
欣赏四味老师笑话佳作: 笑话集中营

十 一                  
    廖若晨星曾经在新华书店工作,做收银员,跟钞票打交道。
    有段时间,四味几乎每天来书店。
但是,四味不买任何书,他说“我写的故事,比它们有趣多!”
那,四味干吗呀?只在收款台边站着,盯住收银员,看得谗。
   保安终于忍不住,问:喂,先生,你只看美女?
四味严肃认真回答:抱歉,我是个艺术家,凝视美女是我的工作。
谁知收银员插嘴:抱歉,四味先生!我呀,我曾经在马戏团上班;
被野兽看着,我觉得不怎么舒服呀

笑话多多,快乐多,谢谢四哥!
真真 发表于 2021-5-4 16:09
笑话多多,快乐多,谢谢四哥!

真真你好!
看看这个,里面有你的影子 ——
             十 二   《爱捣蛋》
那时候,四味呀真真呀,还在读小学,同班娃儿!
四味某天回家,抓住阿爸的衣袖,问:“爸爸,你有几个名字?”
阿爸虽然有点奇怪,却还是认真回答:“我,就只一个名字呀!”
四味坚决不相信:“你骗我;你,一定还叫爱捣蛋!”
其父:“爱捣蛋?啊,谁说的?”
四味:“今天语文课时,因为我偷偷丢小纸团给真真,下了课,我           
就被老师拎到办公室;他对其他老师说——这个,就是爱捣蛋的孩子!”
四味 发表于 2021-5-4 12:55
八                       
医生为病人装假牙,病人付了钱。
医生一看,一把拉住病人:“不 ...

欣赏老师系列精彩笑话,晚上好。
四味 发表于 2021-5-4 16:19
真真你好!
看看这个,里面有你的影子 ——
             十 二   《爱捣蛋》

原来如此,好精彩,笑疼腮帮子。
欣赏轻松笑话!晚安!
真真 发表于 2021-5-4 20:38
原来如此,好精彩,笑疼腮帮子。

我那丢给你的小纸团,还保留着吗?我记得上面写的是:
真真同学,你上次借给我的一分钱,卖大饼的武大郎拒绝
接收,他说是个假钞票
!……哎,还保留着吗?现在可以
作为文物,展览示人,让他们参观拍照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2021-5-4 20:44
欣赏轻松笑话!晚安!

继续无轨电车开动,四味有意笑话编写
                           十 三        <网络真好用>         
  那时,黄煌长读小学6年级。
  某星期天,他在家写作文,半天却一个字也写不出来,便跑去问阿爸。
   阿爸说:“你已学会上网了,去网络上搜搜,素材多,做参考。”
   过了一会黄煌长果然就写好作文,得意地对正在做饭的妈妈说:

“网络真好,一搜,就搜到,开拓思路。”
   妈妈说:“是吗?那,你能帮我也搜搜吗?”
   小黄连忙点头。

妈妈附在他耳边低声轻音说:
搜搜你爸爸,看他私房钱藏哪儿了!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 16:31