可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 兰州拉面(有新帖添加)

江南春暖 发表于 2021-9-17 16:51
这个大款心里有鬼,欣赏快乐版主精彩笑话,您的见识多发帖也多,佩服!

O(∩_∩)O谢谢江南老师到访雅评,看看一笑而过不必刻意回复。
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”
老外:“哦。。。”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”
今天和老婆在吃饭,老婆对我说,你是不是藏私房钱了,我冷汗直流道,没有啊,别瞎想。老婆说,你敢说吗?你趁早上交,不然我指出来你今晚就别睡了。我说,真没有啊,家里的大大小小的物品被你全换成透明的了,就连咱们家的马桶盖现在都是透明的,我上哪里藏钱。媳妇说,那你今天早上在我爱我家的群里抢红包,不是还抢了3毛钱吗。。。。
、上班日当午,赚钱真辛苦。谁知包里钱,月月不敷出。一分掰成两瓣花,月底还是紧巴巴。连忙请尊财神爷,香烛瓜果供在家。祝朋友们一年四季都有财神爷罩着,花钱不愁没地赚,赚钱不愁没处花!
有一个神经病院,那里住着很多神经病
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得。
那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙。”
有个朋友特能吃,有次去吃自助餐,吃得老板一直盯着他。
他吃完临走要拿两个橘子回去吃,服务员回到:我们这规定不准把东西带走吃!
这货慢条斯理的问:不给是不,那就再给我上4盘饺子!
老板叫住服务员说到:滚,让他拿着橘子快滚!
昨早上公交车,后面一女的对司机说:师傅,我今天忘带钱了。我一听感觉机会来了,立马转头说:美女,我帮你投吧。说着就把钱丢了进去,谁料她说多管闲事。我TM郁闷了一天。今天坐车又是那司机,我就和司机聊了昨天的事。司机哈笑着说:那是我老婆,在网上看到亲一下司机当车费的帖子,想亲自尝试下,结果被你破坏了。
【肾结石】

最近得了肾结石,肚子下坠的厉害,到医院后医生建议多喝水多跳跳就出来了,回到家中正在跳的过程中,儿子跑来问我,老爸,你这是咋了?我说,肚子里有石头了,多跳跳就出来了,儿子不屑地说,那爸爸,那你上厕所的时候要岔开腿啊,别砸到脚。。。。
病人:“医生,我这条腿有点儿不舒服。”医生摸了摸病人的腿:“一定是受凉了。”病人:“是的,已经三年没有热气儿了。”医生:“三年???”病人:“是的,不信你看这上面还有出厂时间呢。”,说着,他卸下了假腿。
【陪女领导打了一夜麻将,次日,我被提为主...】
昨天,陪女领导打了一夜麻将,次日,我被提为主管……昨天,陪女老板打了一夜麻将,老板说:公司的事儿都万事俱备了吧?我:嗯,都弄好了,东风。老板:哎,碰,我跟你讲啊,我吩咐下去的事儿,一条都不能少知道不。我:“嗯好的,九条。”老板:哎呀,我再碰。第二天,我因左脚迈进公司大门被提升为主管!后来又晋升为经理,因为打了张幺

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:26