可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 兰州拉面(有新帖添加)

阿强 发表于 2021-3-16 12:46
祝快乐大歌版主快乐每一天。

阿强朋友每天都是快乐!

老王悲伤地对酒友说:没想到我老婆对我不忠,她告诉我,昨天晚上没回家是和她妹妹睡在一起,可实际上,昨天晚上她妹妹是和我睡在一起的,此事我还不能和老婆当面对质。
快乐大歌 发表于 2021-3-31 18:08
O(∩_∩)O谢谢四味朋友分享,送上问候!

我弟弟谈了个女朋友,也是原老邻居朱家的女儿,叫朱静。 ...

同音字,朱静来了,与“猪进来了”,听上去,一模一样!
简直百家姓的开头8字——
赵钱孙李周吴郑王 ,就与“沼浅省力 昼雾挣网”,文绉绉,吓唬人……
快乐大歌 发表于 2021-3-13 17:48
【什么酒好?】法国人说,葡萄酒好;英国人说,威士忌好;中国人说,二锅头好。大家各执己见,于是找了老鼠 ...

哈哈,不由得要乐笑了,真愉快,读那短笑话【什么酒好?】!
终于可以理直气壮对老爸说:当年我没通过体检,没当兵,只好
上山下乡做农民——就因为体检前,就没喝几口酒,当时你阻止我,
还很吝啬说“如果你体检合格了,我那半瓶烧酒,送你,庆祝庆祝!
现在,你还前途未明呀……”
快乐大歌 发表于 2021-3-31 18:34
阿强朋友每天都是快乐!

老王悲伤地对酒友说:没想到我老婆对我不忠,她告诉我,昨天晚上没回家是和 ...

快乐大歌清茶一杯代美酒。   
四味 发表于 2021-3-31 21:06
终于可以理直气壮对老爸说:当年我没通过体 ...

【兰博基尼车钥匙】

我们小区有个哥们,在网上花了40块买个兰博基尼车钥匙,每次去夜店把钥匙往桌上一扔,随后各种妖艳妩媚的女人来搭讪,喝到酒醉人归时带美女回家,美女问他车呢?他会淡淡的说:"喝酒不开车,开车不喝酒,咱打车回家."

四味 发表于 2021-3-31 21:06
终于可以理直气壮对老爸说:当年我没通过体 ...

相信很多人曾在马路边捡到钱、捡到钥匙、捡到证件......但你听说过捡到二锅头的吗?
9月16日,在凯里发生了这样又可气又好笑的事情:两名13岁左右的初中生大中午在放学路上捡到了一瓶500ml、52度的二锅头,其中一人由于心情不好当场一口饮下,结果酒精上头后,当街耍起了“太极拳”……
“警察吗?我刚刚在马路边发现一个醉酒的男子现在送到418医院了,他好像病了,你们快来看看……”9月16日12时40分许,凯里市公安局特巡警大队城西网格中队队员李鑫龙、汤学锦接到市民求助,称一醉酒男子需要帮助。

接警后,当两名队员赶到418医院急诊科时,眼前的一幕让他们意想不到。“刚走进急诊室,我们惊讶的发现原来报警人口中的醉酒男子竟是一名穿着校服的初一学生,他当时瘫坐在椅子上,身上阵阵酒气脸色通红。而他旁边的小伙伴则显得很着急,不时大吼,以此来让醉酒的伙伴清醒,不要撒酒疯。”特巡警队员李鑫龙向记者讲述。

不仅如此,特巡警队员在试图寻找学生家长信息的时候,还有了意外的发现。李鑫龙说:“我们想联系他的父母,但是小孩实在是喝的太多了,完全不配合,我们也无从得知他家庭的信息。只好打开他的书包看看有没有什么线索,结果在书包里发现了一个空的二锅头瓶子,陪醉酒学生来的小伙伴说这个酒是他们放学在路边捡到的,然后其中一个人直接一口喝干,拦都拦不住。”所幸最后特巡警通过各种查找,才联系上了醉酒学生的班主任和家长。

不一会儿,家属和老师就赶到了现场,见到了这震惊的一幕。“当时这个小孩一直哭着闹着要抱他妈妈,而他妈妈却一句话不说就看着他,估计也是被吓到了,没见过孩子的这个样子,还默默捡起了放在一旁的空瓶子,看了又看。”李鑫龙说。

队员们见状,赶紧上前安慰孩子母亲的情绪,交代她等小朋友醒酒后要加以沟通教育,今后避免再次发生此类事情。同时,在协助医护人员给小朋友进行吊针输液醒酒,确认孩子没事后,特巡警队员离开医院返回辖区巡逻。
顾菲 贵阳日报融媒体记者 吴如雄

4、祖辈都姓焦
焦大爷身体不舒服,去看医生。医生说:“勿同房!”焦大爷说:“家就一间房。”医生解释道:“勿同床!”焦大爷说:“家就一张床。”医生没办法,只得说的更直接:“勿性交!”焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”
5、有痔疮么?
一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。
医生关切地问:有痔疮么?
服务员不耐烦地答道:请照菜谱点,菜谱没有的不要点!
6、不遵医嘱惹的祸
一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知,兴许就好了。”县长妻子想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”哪知县长一听挺身而起,大笑气绝身亡。医生遗憾地说:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”
7、装修
和同学推病人到手术室开刀,隔壁是骨科手术,电锯、电钻等器械发出的声音此起彼伏:“咚咚咚”,“嗞嗞嗞”,“呜……” 病人问我:“医生,隔壁怎么在搞装修啊?”我满头黑线,要不要告诉他是在做手术呢……
8、我怀孕了
某女医生前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟主任说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见主任,她难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了。”周围突然就安静了,主任楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”她脑抽地答了一句:“他让我找你……”周围瞬间鸦雀无声!

快乐大歌 发表于 2021-4-14 19:39
4、祖辈都姓焦焦大爷身体不舒服,去看医生。医生说:“勿同房!”焦大爷说:“家就一间房。”医生解释道: ...

某家五星级酒店,半夜三更陆续有人跳楼,还都不是同一个房间的,120都忙不过来……
   后来有人爆料,是个名叫继伟的家伙,喝醉了找不到房间,就在走廊挨家敲门,边敲还喊 : 我是继伟(纪委),开门!我是继伟,快开门!于是就有人相继跳楼。有一个省领导还算冷静,没跳楼,隔着门壮胆问 : 你是市纪委还是省纪委?继伟回答 : 什么他妈省的市的,我是钟继伟(中纪委)! 后来房间无声,待服务员开门进去发现,那刚才还冷静的领导,猝死了!
快乐大歌 发表于 2021-4-14 19:23
【兰博基尼车钥匙】

我们小区有个哥们,在网上花了40块买个兰博基尼车钥匙,每次去夜店把钥匙往 ...

快乐大哥彩票中奖,得到不少钞票。他呀,对吃喝嫖赌没兴趣,面对这笔飞来横财,大哥呀,觉得应该提升小区居民的文化素养,于是就在小区旁,新开了一家书店。
    四味就去买书。四味问:《幸福的婚姻生活》在哪里?
    快乐大哥说:该书属于幻想类,在第一排。
    四味只好再问: 《夫妻相处之道》呢?
    大哥只好再回答:这样的书,属于武打类,在第二排。
    四味换了书类主题,问:《理财、购房要义》呢?
    大哥也只好挑明,答:啊,妄想综合症,属精神病类,在第八排。
    四味强忍着没笑,还态度严肃,问:《男人要当一家之主》,那书有吗?
    大哥更严肃更认真,回答:我这里,不卖童话书!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:27