可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 兰州拉面(有新帖添加)

4、祖辈都姓焦
焦大爷身体不舒服,去看医生。医生说:“勿同房!”焦大爷说:“家就一间房。”医生解释道:“勿同床!”焦大爷说:“家就一张床。”医生没办法,只得说的更直接:“勿性交!”焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”
5、有痔疮么?
一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。
医生关切地问:有痔疮么?
服务员不耐烦地答道:请照菜谱点,菜谱没有的不要点!
6、不遵医嘱惹的祸
一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知,兴许就好了。”县长妻子想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”哪知县长一听挺身而起,大笑气绝身亡。医生遗憾地说:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”
7、装修
和同学推病人到手术室开刀,隔壁是骨科手术,电锯、电钻等器械发出的声音此起彼伏:“咚咚咚”,“嗞嗞嗞”,“呜……” 病人问我:“医生,隔壁怎么在搞装修啊?”我满头黑线,要不要告诉他是在做手术呢……
8、我怀孕了
某女医生前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟主任说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见主任,她难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了。”周围突然就安静了,主任楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”她脑抽地答了一句:“他让我找你……”周围瞬间鸦雀无声!

快乐大歌 发表于 2021-4-14 19:39
4、祖辈都姓焦焦大爷身体不舒服,去看医生。医生说:“勿同房!”焦大爷说:“家就一间房。”医生解释道: ...

某家五星级酒店,半夜三更陆续有人跳楼,还都不是同一个房间的,120都忙不过来……
   后来有人爆料,是个名叫继伟的家伙,喝醉了找不到房间,就在走廊挨家敲门,边敲还喊 : 我是继伟(纪委),开门!我是继伟,快开门!于是就有人相继跳楼。有一个省领导还算冷静,没跳楼,隔着门壮胆问 : 你是市纪委还是省纪委?继伟回答 : 什么他妈省的市的,我是钟继伟(中纪委)! 后来房间无声,待服务员开门进去发现,那刚才还冷静的领导,猝死了!
快乐大歌 发表于 2021-4-14 19:23
【兰博基尼车钥匙】

我们小区有个哥们,在网上花了40块买个兰博基尼车钥匙,每次去夜店把钥匙往 ...

快乐大哥彩票中奖,得到不少钞票。他呀,对吃喝嫖赌没兴趣,面对这笔飞来横财,大哥呀,觉得应该提升小区居民的文化素养,于是就在小区旁,新开了一家书店。
    四味就去买书。四味问:《幸福的婚姻生活》在哪里?
    快乐大哥说:该书属于幻想类,在第一排。
    四味只好再问: 《夫妻相处之道》呢?
    大哥只好再回答:这样的书,属于武打类,在第二排。
    四味换了书类主题,问:《理财、购房要义》呢?
    大哥也只好挑明,答:啊,妄想综合症,属精神病类,在第八排。
    四味强忍着没笑,还态度严肃,问:《男人要当一家之主》,那书有吗?
    大哥更严肃更认真,回答:我这里,不卖童话书!

四味 发表于 2021-4-14 20:47
快乐大哥彩票中奖,得到不少钞票。他呀,对吃喝嫖赌没兴趣,面对这笔飞来横财,大哥呀,觉得应该提升 ...

四味朋友晚上好呵呵!

牛顿一辈子没结婚,他创立牛顿三定律,万有引力定律,英国皇家学会会长,造币厂厂长,开创近代物理……张三丰一辈子没结婚,活到了200多岁,在一百二十多岁的时候创立太极拳,威震江湖……孙悟空一辈子没结婚,活了不知多少岁,大闹过天宫、闯过龙宫、闹过地府,最后成了斗战胜佛……不用我多说了吧,都特码别惹我,我也是单身狗!
上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实。周一老师让小明读,小明读到:“晚饭后我要帮妈妈洗碗,妈妈说‘滚一边玩去。’我说‘老师让我做的!’我妈说‘你们老师逼儿事真多。’”老师:“……”
四味 发表于 2021-4-14 20:47
快乐大哥彩票中奖,得到不少钞票。他呀,对吃喝嫖赌没兴趣,面对这笔飞来横财,大哥呀,觉得应该提升 ...

老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句” 小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房” 老师晕:“这个不行。换一个” 小明:“我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟” 老师狂晕:“不行,再换一个” 小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”
美术老师要学生们画画,画自己喜欢的任何东西。不久,下课了,同学们都把自己的作业交给老师。作业收好后,一名学生说:“老师,能不能把我的作业放在最上面?”老师说:“为什么?”同学说:“我画的是鸡蛋,我怕您把它压碎了。”
大街上一个瘦得皮包骨的乞丐拦住了一位衣装讲究的女士,并称自己已经三天没吃饭了要求赏点饭钱。

女士微笑着掏出钞票塞到乞丐手里,并称赞乞丐真有毅力,能三天不吃饭,怪不得能这么瘦。
这个大款心里有鬼,欣赏快乐版主精彩笑话,您的见识多发帖也多,佩服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:30