可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

第一次包饺子

湛蓝 发表于 2020-6-30 10:36
哇,很棒!你成功了!聪明!

谢谢!谢谢!没有你的耐心指导,就没有我的成功!很开心啦!

这个动图做得好!是用FLASH做的?
静悟 发表于 2020-6-30 13:36
这个动图做得好!是用FLASH做的?

是flash做的,以前做的,只不过修改了文字!现在懒得做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湛蓝 发表于 2020-6-30 13:57
是flash做的,以前做的,只不过修改了文字!现在懒得做了

FLASH能做的PS就很难做到了。我也好多年没有做FLASH了。
静悟 发表于 2020-6-30 15:09
FLASH能做的PS就很难做到了。我也好多年没有做FLASH了。

以前制作的flash我都保存了红文件,需要用时打开红文件,
把制作好的元件复制粘贴到新的场景中,修修补补就行,
重新制作很麻烦,需要听老师的原视频讲座才行!

PS主要用于图像处理,制作动画很有局限性!

湛蓝 发表于 2020-6-30 15:24
以前制作的flash我都保存了红文件,需要用时打开红文件,
把制作好的元件复制粘贴到新的场景中,修修补 ...

还是你仔细,我没有整理。原来是FLASH8,现在的FLASH版本高了,也不知能否修补。
你说得对,PS用于图像处理快点,不过现在的PS高版本对扣图很方便,我们的版本低而且还是绿色版,不能达到理想效果。想想,总是玩玩,就将就点,也无所谓了。
静悟 发表于 2020-6-30 15:41
还是你仔细,我没有整理。原来是FLASH8,现在的FLASH版本高了,也不知能否修补。
你说得对,PS用于图像 ...

flash最好不要升级,升级后的版本一般来说更不好用!

旧版本往往好用,而且我们习惯它了!

我的PS是CS6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

静悟 + 3 大赞!

湛蓝 发表于 2020-6-30 15:48
flash最好不要升级,升级后的版本一般来说更不好用!

旧版本往往好用,而且我们习惯它了!

PS不会自动升级的,我是别人给我的PSCS5。一般用用也差不多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:28