可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

第一次包饺子

湛蓝 发表于 2020-6-28 16:41
我说的是手机上下载的“小红书”,什么都有!

除了小红书,手机下载”抖音“,也是应有尽有
湛蓝 发表于 2020-6-28 16:41
我说的是手机上下载的“小红书”,什么都有!

哦,手机上我没有下载过其他软件。上次下载一款“识花君”出来杂七杂八东西,马上给删除了。
湛蓝 发表于 2020-6-28 16:52
除了小红书,手机下载‘抖音,也是应有尽有

“抖音”只有看看,没有下载。

静悟友:手机上自带的“应用商店”或“应用宝”下载APP(软件)
不会有乱七八糟的东西出现!

下面是我手机“抖音”上“素馅饺子的做法”,有调制馅料的介绍
还有三种饺子的包法!多等一会,视频打开较慢!

只有下载“抖音”,才能“分享”转发给微信好友,
同时也可以上传到电脑并发布在论坛。

小红书也一样!

湛蓝 发表于 2020-6-28 18:39
静悟友:手机上自带的“应用商店”或“应用宝”下载APP(软件)
不会有乱七八糟的东西出现!

这个视频太棒啦!湛蓝友,真羡慕你的水平。我不大会弄手机,有点胆怯。唯 恐把手机弄坏了。
静悟 发表于 2020-6-28 19:11
这个视频太棒啦!湛蓝友,真羡慕你的水平。我不大会弄手机,有点胆怯。唯 恐把手机弄坏了。

下载APP不会搞坏手机,你的手机没有软件实在太可惜了,

只要用手机自带的“应用商店”“应用宝”下载就不会有问题

我手机有十几个软件呢,都是应用商店下载的,没问题的!

静悟 发表于 2020-6-28 13:25
谢谢真真管委推荐点赞!这下信心倍增,下次再包过。

中午我是饿着肚子读帖的,馋得我咽口水。
欣赏分亨静悟老师 第一次包饺子,的喜悦,
湛蓝 发表于 2020-6-28 19:13
下载APP不会搞坏手机,你的手机没有软件实在太可惜了,

回湛蓝友,今天早上看到你对我的鼓励后,刚刚在应用商店里下载了“抖音”软件。它出来要同意访问手机里的东西我没有同意,又出来一个要访问你的位置,这个我同意了。我想可能不成了。唉,倒可以了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:24