可爱老人网

注册会员
搜索

第一次包饺子

很羡慕北方人会各种包饺子。上次看到黄管委版主在美国家里包的饺子,哪真诱人呀!作为宁波人的我只会吃不会包。有点惭愧啰。下决心试试,今天生的熟的,都发上来让内行人点评一下,我包的饺子是否合格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

银龄 + 2 赞一个!
湛蓝 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

静悟友学会包饺子了,第一次包饺子,很不错了!赞一个!
不会做的美食,我通常点开“抖音“”小红书”,各种美食视频都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一次包饺子,这样很不错,为您点赞!
  欣赏静悟朋友的——笫一次包饺子   
看样子,很整齐的。就是好像馅少了一点点!
湛蓝 发表于 2020-6-28 11:26
静悟友学会包饺子了,第一次包饺子,很不错了!赞一个!
不会做的美食,我通常点开“小红书”,各种美食视 ...

谢谢湛蓝友沙发鼓励!这包的饺子形像还可以呀!  这下信心有了,下次再包过。

你说的是手机上的“小红书”还是电脑上的?
真真 发表于 2020-6-28 12:06
第一次包饺子,这样很不错,为您点赞!

谢谢真真管委推荐点赞!这下信心倍增,下次再包过。
阿强 发表于 2020-6-28 12:39
欣赏静悟朋友的——笫一次包饺子

谢谢阿强老师欣赏支持!问好!
宋玉芳 发表于 2020-6-28 13:14
看样子,很整齐的。就是好像馅少了一点点!

哈哈,谢谢宋版点评指教!这馅用的是娃娃菜和猪肉。下次再试过。
静悟 发表于 2020-6-28 13:23
谢谢湛蓝友沙发鼓励!这包的饺子形像还可以呀!  这下信心有了,下次再包过。

你说的是手机上的“小红 ...

我说的是手机上下载的“小红书”,什么都有!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:28