可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 紫阳公园的缘份(外一首月饼形粽子)

娶勤劳的女人
从善如流 发表于 2020-6-19 21:43
当粽子一样捆扎系得勒

继续上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-6-19 22:11
有文采,有快乐,跟帖回帖都看了。

真真晚上好,端午节快到了,送您一颗好运粽,里面包藏健康米、好运蛋、平安菇、快乐虾、长寿花、幸运栗、如果您收到将会好运连连。祝您端午节快乐。

本帖子中包含更多资源

x

从善如流朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-20 18:28
从善如流朋友晚上好!

业障自造,因果必报
快乐大歌 发表于 2020-6-20 18:27
真真晚上好,端午节快到了,送您一颗好运粽,里面包藏健康米、好运蛋、平安菇、快乐虾、长寿花、幸运栗 ...

温馨美好,谢谢先生!
从善如流 发表于 2020-6-20 20:45
业障自造,因果必报

从善如流朋友父亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2020-6-20 22:11
温馨美好,谢谢先生!

真真下午好!

端午节提前祝你:粽儿香香,美味芳芳;粽儿粘粘,福禄全全;粽儿长长,朋友广广;粽儿饱饱,财源好好;粽儿满满,人生暖暖;粽儿甜甜,情意绵绵。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢先生!  发表于 2020-6-21 18:47
快乐大歌 发表于 2020-6-19 19:03
O(∩_∩)O谢谢齐秋实朋友雅评,周末愉快!【改口】
领导把小李叫进办公室。领导:“小李呀,端午节没事 ...

妙口回应。

O(∩_∩)O谢谢齐秋实朋友到访送上问候!【帮忙搬上楼】

那年端午节到了,单位发了一大箱粽子和10公斤泰国香米。
女同事力气小,搬不动就请求骑自行车的男同事(也是同一棟宿舍的邻居)帮她送回去。到了女同事家楼下。
她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家!
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。
女同事以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:我老公不在家,快点上来! .
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,那年代普通老百姓还没有普及手机,阳台上的女同事双手又做喇叭状:我把门打开了, 完事就让你走,抓紧时间,赶快!
     当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子与米袋子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上女同事又喊了一声:进门记的右边是卧室,左边是厨房,别走错了。此时,男同事差点晕倒了。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:24