可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 紫阳公园的缘份(外一首月饼形粽子)

林林五 发表于 2020-6-19 05:36
欣赏佳作!美景!赞!

O(∩_∩)O谢谢林版雅赏周末愉快!

天气渐热,大街上穿丝袜的女人越来越多,刘大哥陪老婆逛街,眼睛光直勾勾的盯着街上美腿看。老刘的老婆也买了双高筒网眼丝袜,穿上后,她问老刘:“老公,看看我穿上丝袜怎么样,你有什么想法?老刘:“老婆,是不是端午节快到了,我怎么突然想吃粽子?”老刘的老婆:“尼玛,滚!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2020-6-19 19:02
玉香 发表于 2020-6-19 08:44
江城饼粽香,对对情侣娇!谢谢快乐大歌每日新鲜话题报道,让我们的论坛充满了温馨快乐!{::go ...

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑雅评推荐鼓励,周末愉快!

老师:小明,端午节有吃粽子吗?
小明:吃了…
老师:好吃吗?
小明:吃是好吃,就是外面的那一层难以下咽…
老师:外面那一层?
小明:是啊,端午节那天我吵着要吃粽子,妈妈就给我买了一个,说要我全部吃掉,一点都不能剩………
老师:……

本帖子中包含更多资源

x
齐秋实 发表于 2020-6-19 12:43
这缘粪可真有力量!

O(∩_∩)O谢谢齐秋实朋友雅评,周末愉快!【改口】
领导把小李叫进办公室。
领导:“小李呀,端午节没事吧?”
小李一听,就是让我加班的节奏啊,于是果断回绝:“领导,端午节,我要回趟老家!”
领导:“这样呀,看样子,去巴厘岛公费度假的机会就……”
小李立马改口:“领导,回不回家都一样,我可以不回家!”
领导:“太好了,那你不回家,在公司加班吧,我和媳妇要去巴厘岛度假!”

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访送上问候!跟屈原一样
小吴对女神死缠烂打。
女神叹息:端午节快到了,忽然发现,你在我心目中就跟屈原一样......
小吴一听大喜:屈原又帅又有才,你也认为我又帅又有才?
女神:屈原对我而言只是一个死人,你对我而言,也只是一个死人,所以,以后不要在我面前诈尸了。
小吴:......

快乐大歌 发表于 2020-6-19 18:52
O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友首席雅赏,周末愉快!

扎西德勒

从善如流朋友晚上好!

行为艺术,把美女当粽子一样捆扎系得勒紧,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-19 21:18
从善如流朋友晚上好!

行为艺术,把美女当粽子一样捆扎系得勒紧,哈哈!

当粽子一样捆扎系得勒
从善如流 发表于 2020-6-19 21:43
当粽子一样捆扎系得勒

继续上图

本帖子中包含更多资源

x
【端午节送礼】

端午节了,小张的媳妇包了些粽子,吃不完,小张就拿了些送给隔壁二大爷,二大爷过意不去,给小张回礼,一箱特仑苏的奶。小张不喜欢喝奶,把它送给同事小王,小王过意不去,给小张回礼,一条红塔山的烟。

抽烟有害身体健康,小张把它送给三姨夫,三姨夫过意不去,给小张回礼:两瓶洋河大曲。小张早就戒酒,把它转送给下属老刘,老刘惊恐万分,给小张回礼:价值2000多的茶叶一包。小张喝茶叶失眠,于是把它又送给客户公司的老总,老总不好意思,给小张回礼:10000块的购物卡。

经理待小张不错,小张把购物卡转送给他,他没有回礼,端午节后上班,小张收到任命书,小张从小科长升任部门主管。小张想:我靠,我老婆的那几粽子真帮了大忙了,怪不得都想娶勤劳的女人做老婆呢!

本帖子中包含更多资源

x
有文采,有快乐,跟帖回帖都看了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:31