可爱老人网

注册会员
搜索

[古风] 紫阳公园的缘份(外一首月饼形粽子)

玉婷艳含苞,江城筑爱巢。

劳燕成双飞,—对丽人娇。

题记:住在水陆街的车友老李总说自己的儿子小刚三十几岁了还没有谈朋友,昨天下午快乐大歌在紫阳公园徒步锻炼,却遇到小刚与一个姑娘手挽着手在湖边散步。快乐大歌问起小刚是怎么相识的,他的女友一脸担心的看着小刚,小刚非常从容的告诉快乐大歌:“伯伯,这是缘粪,一切都是缘粪。”女友的顾虑便被小刚这一句话打消了。   今天快乐大歌与老李微信说起这事,老李说那是今年元月中旬小刚陪他上大学放寒假的妹妹去逛半开园的紫阳公园,那段时间还有农民工在装修部分景点。使得公园里的游客屈指可数。小刚当时他内急去了趟厕所,将出来时,隔壁女厕传来个女声“有人吗?我忘带卫生纸,谁能帮帮忙?”小刚他说“那你等一哈”说完后,小刚打电话让妹妹小兰给她送去了纸巾。由此认识了她(张玉婷),现在她正式成为小刚的女友。哈哈今年520,小两口已经登记领取了结婚证,真是缘分啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!

【月饼形粽子】
端午节将粽子包, 绿菱内藏白玉娇,丫丫吵嚷要月饼, 剥开压瘪清香飘。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
呵呵这是缘粪吖
欣赏佳作!美景!赞!
江城饼粽香,对对情侣娇!谢谢快乐大歌每日新鲜话题报道,让我们的论坛充满了温馨快乐!
这缘粪可真有力量!
欣赏学习分享!

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友首席雅赏,周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:30