可爱老人网

注册会员
搜索

<和面二三谈>

笑语翁 发表于 2019-6-24 20:38
问好文人老友!行家!赞一个!赞行家的原因是知道″三光″政策!幸亏我当年下乡在食堂 ...

不妨请也徐徐道来一起交流。应还有个100度的烫面和法吧?

祝大哥快乐每一天。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-6-25 06:02
不妨请也徐徐道来一起交流。应还有个100度的烫面和法吧?

尽管四十多年过去了,年青时记得一点白案常识也忘的差不多了所说的热水面,虽然说是热水60度以上,水温多数在90左右,100度称为开水面团,开水面不容易和好,吃水量要准确,一次掺完、掺足,不可在成团后调整。100烫面和法非一般人说说就会了的事儿,要得是功夫
憨斋心敢而文人 发表于 2019-6-25 05:00
早料到了,水到渠成的事儿,早就应当顺水推舟了。

老网老朋友不多了,看见先生高兴。
真真 发表于 2019-6-25 22:24
老网老朋友不多了,看见先生高兴。

老网老人,尤其多年独只上老网的老人,真的不多了。他们就像万里长征到达陕北的老红军,是老网应当保护的可贵财产,不容随意迫害。
笑语翁 发表于 2019-6-25 22:04
尽管四十多年过去了,年青时记得一点白案常识也忘的差不多了所说的热水面,虽然说是热水60度 ...

所言极是!!愿经常交流!!
沪上人 发表于 2019-6-25 14:29

谢谢朋友赏评!!
阿强 发表于 2019-6-25 08:57
祝大哥快乐每一天。

谢谢阿强老朋友!
憨斋心敢而文人 发表于 2019-6-26 05:51
老网老人,尤其多年独只上老网的老人,真的不多了。他们就像万里长征到达陕北的老红军,是老网应当保护的 ...

老年人上网是找乐子,交朋友,要的是温馨和谐。可网站是面向大众的,免不了会混进一些变态分子。“独”一人上网,遇到坏人很无助,我非常理解。有些胆小的就不敢上老网了。现在老网是集体管理,会保护弱者,有情况请点击帖子下面的举报功能,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:31