可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

祝福真真生日快乐

活在诗里 发表于 2019-3-10 20:58
祝福真真生日快乐!

收到诗人大哥的祝福好开心。
池州冰心 发表于 2019-3-10 16:01
近来,很有一段时间了,没有见到蓝冰老乡上论坛了!
            一定在家很忙吧!
       ...

前一段有病没上网,最近来看看。
祝您幸福安康!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2019-3-10 17:53
蓝冰朋友不但是我的老乡!
               还是我的轴承制造行业的同事!
            ...

我们厂现在已经倒闭了。
我们的以前的老板刘文链后来就到了池州,不知道是不是你们厂的。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

蓝冰 发表于 2019-3-12 12:55
我们厂现在已经倒闭了。
我们的以前的老板刘文链后来就到了池州,不知道是不是你们厂的。

我们江南轴承厂(国家二级企业)已於二00一年破产了!
          后来由你们厂姓刘的接手了厂房和设备,进行轴承生产,属私营小企业!
           蓝冰朋友 您已经退休了吧?月工资还可以吧?
           再次向我的同事问好!
真真 发表于 2019-3-10 16:31
老朋友相聚在这里,问好冰心大哥!

向真真朋友问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

图片温馨,平安就好,老网在,老朋友就能相聚。

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2019-3-12 14:45
我们江南轴承厂(国家二级企业)已於二00一年破产了!
          后来由你们厂姓刘的接手了 ...

噢,也破产了。我们是去年破产的。
2011年退的,工资很底,上班的时候单位交费是按最低标准交的,标准的60%,现在拿2100元,还不够吃药的呢

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

蓝冰 发表于 2019-3-13 10:59
噢,也破产了。我们是去年破产的。
2011年退的,工资很底,上班的时候单位交费是按最低标准交的,标 ...

啊,你们的厂去年也破产了,这我还不知道呢。    在安徽轴承行业退休的,工资都很底,我们单位也是按 60% 标准交费的,我四十年工龄,现在也只拿退休工资2900元。
    在我们池州,其它的国企单位,退休工资都比我们厂高,都在3000元以上!
         祝您幸福快乐!

池州冰心 发表于 2019-3-13 16:04
啊,你们的厂去年也破产了,这我还不知道呢。    在安徽轴承行业退休的,工资都很底,我们单位也是按 ...

咱们标准是一样的,我的工龄没您长,我只有30年工龄。
我啤酒厂的一个同学,比我晚退二年,我初退拿920,她拿1800,我女邻居小学退休的,拿3200
钱多多花,钱少少吃,反正也饿不死。
知足常乐!

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

蓝冰 发表于 2019-3-14 16:04
咱们标准是一样的,我的工龄没您长,我只有30年工龄。
我啤酒厂的一个同学,比我晚退二年,我初退拿920 ...

您说的很对,钱多多花,钱少少花!
    只要我们保持好的心态,快乐地面对生活就可以了!
    人到老年后,身体难免都会有些问题的,我们要持续树立乐观心情,笑对人生!
    祝您永远幸福快乐!

评分

蓝冰 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:38