可爱老人网

注册会员
搜索

祝福真真生日快乐

3月8日国际妇女节这天,是我们的成都网友、可网管理委员真真的寿辰。尽管真真说她不过生日,但我们一定要诚挚地祝福真真生日快乐,健康长寿,福气满满!

可喜可乐的是,我们的网站已于去年11月3日成功续费两年,并且搬迁到新服务器。总版主简单老人高兴地指出:“此次经费由网友自发组织募捐,感谢真真和独钓寒江老师的率先提议,感谢广大网友们的热心捐助,短短几天就捐得8260元,解了网站的燃眉之急。许多网友平时省吃俭用,但为了网站,也纷纷慷慨解囊!向你们致谢并致敬!”

无法忘记,去年10月19日,真真发表了吐露心声的《心愿》,为了网站能避免关闭、稳定发展,她“强出一下头”,为捐款开了好头,短短5天就有近两万人次的点击率!在真真带动下,大家热心集资捐款,造就了一片感人、温暖的气氛 ......  真真也被感动得一次次落泪。她在《感动》一文中写道:“常听人说感动是一种养分,是一种力量,还真在我身上体现了。不知不觉我的过敏症状消失了,血压正常了,血糖稳定了,头也不晕了,腿也有劲了。现在除了服高血压的药,所有诊治都停止了。”真是好人有好报,福星高高照!
       真真说:“老人网最吸引人的是真情。”而真真对可网的一片真情,感动着、温暖着可友们的心。真真作为网站管理委员会成员,不为个人名、利、权,尊重网站的集体领导模式,这是很值得我们学习、赞扬与钦佩的。
       真真说:“一路走来,老网美好、温馨、感动,更显可爱。集体的力量是无穷的,老网一定会更加美好。”她说的也是我们大家的心里话。
       正如真真说的:“我对老人网有感情了,难舍难分。” “也不知老网有什么魅力,让我牵肠挂肚。”无论她在地里干活,还是出去健走,心里都会想着可爱老人网的点点滴滴。难能可贵!
       真真决心“坚守阵地,为美好的明天。”她每天除了在可网满处转,看帖、评帖,给可爱老人们点赞、鼓励外,对她管理的《美食厨艺》板块也是操碎了心。版主就是要有这种强烈的责任心!
       《厨房不能冷冰冰》《扫除零蛋子》《再扫零蛋子》......,不正反映了真真厨娘的一片苦心吗?为了厨房不至于冷冰冰,她自己也挤时间写帖子,《冷锅冷灶》《生态蔬菜》《葫芦瓜》《乡下菜》《双双对对》《开胃酱萝卜》《年货》《一声叹息》《快乐》等,点击率都高高的!吸引很多朋友前往《美食厨艺》板块去坐坐,去品尝。

看看真真的回帖数,便知她是个勤奋活跃的版主。

真真真的是可网很敬业很勤奋的管委和版主。可网有她更精彩,可网有她更美好!
       借此机会,我深深感谢真真一直以来对我的热情鼓励和支持,让我从心窝窝里感受到了可网的温馨和温暖。真真是一个正直善良的人,一个问心无愧的人。
      让我们再次衷心祝愿真真芳辰快乐,安康吉祥,幸福绵长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

上龙池人 + 3
活在诗里 + 5 大赞!
友谊长青 + 4
鸂鶒 + 5 赞一个!
春归来 + 8 大赞!

谢谢你的精心制作,辛苦了。
炳哥 发表于 2019-3-7 05:31
谢谢你的精心制作,辛苦了。

谢谢炳哥首席关注、赞许!早晨好!
祝福真真生日快乐!青春常驻!越活越年轻!
欣赏黄老师精心制作,情真意切的祝福!感人肺腑!

谢谢风清姐姐!看样子我要把资料重新编辑下。  发表于 2019-3-7 09:22
千言万语,感动!深深的感动!!
这么温馨美好的祝福,收集这么多资料,先生辛苦了!
风清云淡 发表于 2019-3-7 07:25
祝福真真生日快乐!青春常驻!越活越年轻!
欣赏黄老师精心制作,情真意切的祝福!感人肺腑!

谢谢风清云淡版版来祝福真真管委的生日!
谢谢您点赞鼓励!
真真 发表于 2019-3-7 07:36
千言万语,感动!深深的感动!!
这么温馨美好的祝福,收集这么多资料,先生辛苦了!

应该的,莫言辛苦。祝三八节快乐!
祝福真真生日快乐

谢谢五哥!  发表于 2019-3-7 09:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2019-3-7 08:08
祝福真真生日快乐

谢谢林林五朋友前来为真真朋友祝福!上午好!

谢谢  发表于 2019-3-7 16:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 15:33