可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

祝福真真生日快乐

黄煌长 发表于 2019-3-8 20:03
谢谢油桃朋友来祝福!

友友早晨好!

油桃哥哥好!  发表于 2019-3-9 23:00
祝真真生日快乐!

好感动,谢谢老师!  发表于 2019-3-9 22:59
“老人网最吸引人的是真情。”而真真对可网的一片真情,感动着、温暖着可友们的心。

谢谢先生!  发表于 2019-3-10 14:18
蓝冰 发表于 2019-3-7 11:36
祝姐姐生日快乐!

近来,很有一段时间了,没有见到蓝冰老乡上论坛了!
            一定在家很忙吧!
             祝您幸福快乐!  
池州冰心 发表于 2019-3-10 16:01
近来,很有一段时间了,没有见到蓝冰老乡上论坛了!
            一定在家很忙吧!
       ...

老朋友相聚在这里,问好冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-3-10 16:31

蓝冰朋友不但是我的老乡!
               还是我的轴承制造行业的同事!
                现在退休后,能相聚在论坛里,很是高兴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2019-3-10 16:31

祝贺真真好福气,今年的生日遇上三八妇女节和农历二月二龙抬头,龙凤呈祥好富贵啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢先生!

祝福真真生日快乐!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2019-3-10 17:53
蓝冰朋友不但是我的老乡!
               还是我的轴承制造行业的同事!
            ...

我与蓝冰参加过老网聚会,遗憾的是当时我太浮躁,没与蓝冰妹子好好交流。一直想去看望蓝冰,也没成行。

评分

池州冰心 + 3 重情义的姐妹!

胡世高 发表于 2019-3-10 20:37
祝贺真真好福气,今年的生日遇上三八妇女节和农历二月二龙抬头,龙凤呈祥好富贵啊!

真真最好的福气是有这么多真诚善良的朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:35