可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】祝福可爱老人网的全体朋友们五一节快乐!

红霜叶 发表于 2017-5-1 22:42
谢谢素魄妹妹的祝福,素魄妹妹辛苦了,共祝大家节日快乐。我也即兴接在香水妹妹后面凑个热闹:
      律己 ...

红姐姐上午好,非常感谢小姐姐挥毫赐墨热情鼓励,小姐姐的文采无与伦比,素魄对姐姐十分敬佩,祝姐姐永远健康快乐开心幸福!
中流 发表于 2017-5-1 23:17
谢谢版主的关心!即兴接龙:(接香水版主):
    律己宽人最是真,传播友谊更情深。
    感恩版主关心问 ...

中流老师好才华,我的顺口溜不敢接了,只好感谢中流老师赐墨赠诗,祝您开心快乐天天好心情!
红红的太阳 发表于 2017-5-1 23:25
素魄姐姐晚上好!祝您:节日快乐!

红太阳妹妹上午好,感谢妹妹光临恭贺,祝福妹妹节日开心快乐,健康幸福到永远!

感谢同庚素魄姐姐友爱互动!  发表于 2017-5-2 13:00
大圣 发表于 2017-5-2 05:40
谢谢!问好朋友!

大圣老师上午好,谢谢光临支持,祝您健康快乐幸福!
阳夏居士 发表于 2017-5-2 06:00
拜读版主佳作!欣赏学习!

阳夏老师中午好,感谢老师光临赏评鼓励,祝您节日快乐阖家欢乐!
清新忘我 发表于 2017-5-2 06:32
从你憨厚的微笑里我读出了人生的意义从你坚定的足迹中我悟出了生命的内涵

清新忘我中午好,感谢您光临美言鼓励,祝您笑口常开,天天好心情!
许树人 发表于 2017-5-2 07:33
老网营帐耸天襟,茶座高朋亦如云。赞!

许老师中午好,祝您节日开心快乐,阖家欢乐!
许树人 发表于 2017-5-2 07:33
老网营帐耸天襟,茶座高朋亦如云。赞!

许老师中午好,祝您节日开心快乐,阖家欢乐!
池州冰心 发表于 2017-5-2 07:54
素魄版主帖说的太好了,传递正能量。
      我们就是那些老来俏的帅哥、女神,我们脸上五线谱的皱纹 ...

冰心大哥中午好,谢谢您的精彩赏评,祝福大哥节日开心快乐阖家欢乐!
鴳雀 发表于 2017-5-2 10:28
祝福可爱老人网的全体朋友们五一节快乐! 也祝福素魄斑斑节日快乐!

鴳雀中午好,谢谢您光临赏评祝福,祝您节日快乐,笑口常开天天好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:17