可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】祝福可爱老人网的全体朋友们五一节快乐!

实在人 发表于 2017-5-1 10:31
谢谢您的节日问候!
茶座老板情意浓,招待茶客 ...

实在人大哥下午好,非常感谢大哥的热情回复,打油诗很耐读,祝大哥五一快乐阖家欢乐!

不用客气!应该感谢您对我的一贯支持!祝您节日快乐,事事如意!  发表于 2017-5-1 17:23
笔耕 发表于 2017-5-1 11:13
老网营帐耸天襟,茶座高朋亦如云。
水煮三江烹四海,香茗一杯满目春。
谢谢版主妹妹热 ...

笔耕大哥下午好,感谢大哥光临热情赏评,祝大哥五一节快乐阖家欢乐!
汉茂油桃 发表于 2017-5-1 11:25
香茗一杯满目春,茶座高朋亦如云。
喜气盈盈庆五一,鲜桃一箱送亲人。

油桃大哥下午好,非常感谢您的鲜桃和油诗,祝大哥节日开心快乐,油桃大丰收!

鲜桃一箱送亲人,感恩老哥一片心。
爱心送到老人网,真诚热情胜黄金。

老蒋 发表于 2017-5-1 12:33
恭祝老朋友们

老蒋弟弟下午好,感谢老弟光临恭贺支持!祝您和家人五一节开心快乐幸福健康!

谢谢素魄姐。  发表于 2017-5-1 19:23
欣赏姐发的【老人茶座】祝福可爱老人网的全体朋友们五一节快乐!节日问好姐姐,遥祝开心快乐,阖家幸福

评分

素魄 + 3 谢谢老弟!

独钓寒江 发表于 2017-5-1 17:40
欣赏姐发的【老人茶座】祝福可爱老人网的全体朋友们五一节快乐!节日问好姐姐,遥祝开心快乐,阖家幸福

寒江老弟晚上好,感谢老弟光临赏评支持,祝老弟五一节快乐阖家欢乐!
欣赏姐姐佳作!祝姐姐节日快乐!

评分

素魄 + 3 妹妹节日快乐!

大家,网络相遇、谈讨、商论、交流,于是,友谊与思路皆增加!

水煮三江烹四海,
香茗一杯满目春;
同庆五月开门红,
请受四味敬个礼!

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄姐姐辛苦了!一师向您问好!祝您节日快乐!阖家幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢一师!

茶园高朋满座,五一佳节共贺,可网オ女辛苦,板靣红火同乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:11