可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】祝福可爱老人网的全体朋友们五一节快乐!

素魄姐姐晚上好!祝您:节日快乐!
谢谢!问好朋友!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拜读版主佳作!欣赏学习!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄版主帖说的太好了,传递正能量。
      我们就是那些老来俏的帅哥、女神,我们脸上五线谱的皱纹,是劳动的旗帜在飘动;我们有些踉跄的步伐,是勤劳的风釆在展示;那虽老却挡不住的靓丽精神,是因为我们胸腔里有颗不老的心灵!
            好友节日快乐!

评分

素魄 + 5 大哥节日快乐!

秋叶如花 发表于 2017-5-1 18:21
光临茶座品茶赏诗,美不胜收!

秋叶如花妹妹上午好,感谢光临赏评,祝您节日开心快乐!
冬之萍 发表于 2017-5-1 19:21
欣赏姐姐佳作!祝姐姐节日快乐!

萍萍妹妹上午好,感谢妹妹光临恭贺,祝福妹妹永远开心快乐!
四味 发表于 2017-5-1 19:30
大家,网络相遇、谈讨、商论、交流,于是,友谊与思路皆增加!

水煮三江烹四海,

四味老师上午好,感谢您光临赠诗赏评,祝您节日快乐阖家欢乐!

同庆五月开门红,四味老师喜相逢。
相遇邂逅老人网,礼尚往来情更浓。
龙井樵夫 发表于 2017-5-1 19:40
共庆祝五一国际劳动节

龙井大哥上午好,感谢您光临并添加音乐,祝您节日开心快乐,阖家欢乐!
一师 发表于 2017-5-1 20:07
素魄姐姐辛苦了!一师向您问好!祝您节日快乐!阖家幸福!

一师妹妹上午好,感谢您光临支持鼓励,祝您永远开心快乐!

问好您  发表于 2017-5-2 11:28
京青 发表于 2017-5-1 21:03
茶园高朋满座,五一佳节共贺,可网オ女辛苦,板靣红火同乐!

京青大哥上午好,感谢大哥光临油诗赏评,祝大哥以及家人节日开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:30