可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

难忘清明二三事

全家人一片真情去扫墓。很感人。在回忆中写出了浓浓的亲情。
荼有虚无 发表于 2017-4-10 10:23
欣赏先生文章  行文流畅  情感充沛  感人至深   问好先生

非常感谢老师先生关怀指导点赞鼓励!精神上的支持鼓励是取之不尽的动力!谢谢您的关爱惠助!恭祝安康!
拈花一笑 发表于 2017-4-10 12:30
清明祭祖,家风问承,问好文兄

谢谢先生光临指导鼓励!恭祝安康!
四味 发表于 2017-4-10 12:52
清明祭祖,乃我中华之美德!
先生,此作为,除了广大传统,还像接力棒,让下辈也能知道、能继承!

谢谢朋友光临惠顾、点赞鼓励及殷切期望!清明祭祖,乃我中华之美德!
先生,此作为,除了广大传统,还像接力棒,让下辈也能知道、能继承!
衷言无价!身体力行!恭祝安康!
蓝朵 发表于 2017-4-10 16:34
全家人一片真情去扫墓。很感人。在回忆中写出了浓浓的亲情。

大姐姐您好!谢谢光临指导、惠评鼓励!恭祝您老人家健康幸福愉快!下午致安!
茉莉香茶 该用户已被删除
笔耕 发表于 2017-4-9 22:01
谢谢版主妹妹如此盛情点评及加精勉励!其实此文很一般,有重复性,有关清明为主题的帖子我已经写过两篇了 ...

笔耕大哥我们之间相处很长时间了,性格互相了解,都没有什么说道,大哥就别客气了,祝大哥与家人永远开心快乐!
素魄 发表于 2017-4-10 20:34
笔耕大哥我们之间相处很长时间了,性格互相了解,都没有什么说道,大哥就别客气了,祝大哥与家人永远开心 ...

知道了,谢谢妹妹!恭祝安康!晚上好!

笔耕大哥早上好,远握!  发表于 2017-4-11 05:52
茉莉香茶 发表于 2017-4-10 20:26
和谐美满!幸福快乐!

仁兄您好!谢谢惠赠美图,送来和谐美满和幸福快乐!恭祝安康!晚上好!
欣赏精华:难忘清明二三事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:27