可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

难忘清明二三事

素魄 发表于 2017-4-9 19:52
笔耕大哥晚上好,劲赏大哥清明上坟扫墓“难忘清明二三事”大哥带领着儿孙一家全力以赴奔赴墓地,按着程序有 ...

谢谢版主妹妹如此盛情点评及加精勉励!其实此文很一般,有重复性,有关清明为主题的帖子我已经写过两篇了,起初不想再写,但扫墓回来几天看到良师益友们这方面佳作不少,受到启发而动笔的。写好后,我不知道应往那个板块发,文体是散文,但又不是纯文学性的,全为记实;按内容也可划到感情倾诉类;家里的事也可归到可爱家园;谈论往事到茶座也顺当,最后就确定来贵版了,我顾虑一次投不妥,转来转去,给你们版主增加麻烦。我对网站这方面的具体界定不清楚,如有考虑不周,还请妹妹帮助引导。妹妹点评恳切入微,优厚全面,对我,对我家是一种精神鼓励,特意敬酒致谢!
笔耕 发表于 2017-4-9 06:54
谢谢老兄光临指导,支持鼓励!恭祝安康!周末愉快!

和谐互动,开心快乐!
老木把子杨 该用户已被删除
春回大地 该用户已被删除
老木把子杨 发表于 2017-4-10 07:15
您太客气了!从你的全家福照片和文章中我看到了真实的孝悌之家的风采。知恩图报正是当今提倡的不忘初心。 ...

老兄上午好!谢谢您再次回复惠达对老弟及全家的一片关爱厚望之心!我们年过古稀之人,就希望有个好心情,感受家和万事兴带来的幸福,我觉得传承家风教育很重要,影响教育子孙是我们发挥余热的主要内容,让我们共同努力吧!这是正能量,也是初心,相信老哥在这方面肯定比我做得好,但愿如此光大下去为共盼!就此,再见!恭祝您及家人安康幸福愉快!
春回大地 发表于 2017-4-10 07:34
情真意切。

谢谢老兄光临惠顾、支持鼓励!致安问好!
欣赏先生文章  行文流畅  情感充沛  感人至深   问好先生
子敬 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
清明祭祖,乃我中华之美德!
先生,此作为,除了广大传统,还像接力棒,让下辈也能知道、能继承!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:25