可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[开心互动] 眼见为实,成语泛滥

四味 发表于 2019-1-17 12:39
真的感谢家父教诲(词典可让你懂得许多);
当然,这个“许多”,包罗万象呀!

欣赏幽默大师的幽默!
晚霞 发表于 2019-1-17 14:10
欣赏幽默大师的幽默!

晚霞,你好!四味被你夸奖,受之有愧!你想,四味左思右想,
才生拼硬凑出个四字成语,以其昏昏使人昭昭,也能做大师?
那么这个世界,大师漫天飞,连老外也想要混个“大师文凭”;
唉,你们不要走马看花,让我水平者,就小人得志,敢沐猴而冠……
四味 发表于 2019-1-17 17:08
晚霞,你好!四味被你夸奖,受之有愧!你想,四味左思右想,
才生拼硬凑出个四字成语,以其昏昏使人昭昭 ...

你是我心中的大师就够了
晚霞 发表于 2019-1-18 13:24
你是我心中的大师就够了

你说那话——“爱读书的人不易老”!彻底正确。
四味找到做新华书店工作的朋友,他以前好几次埋怨说:
“现在的人爱读书者,就是少,打折也卖不了几本……现在不管年纪大年纪小,人们总沉溺在手机……”
嘿,我刚才就电话给他建议说:我的网友,有句话,想让人们再爱读书,你们店呀可以写在标语纸,张贴在墙上,一定会生意兴隆起来的的!
他问:“啥,你的网友有妙策!快告诉我吧。”
四味道:她说——“爱读书的人不易老”;你想,那么年轻化就可实现……
四味 发表于 2019-1-20 12:38
你说那话——“爱读书的人不易老”!彻底正确。
四味找到做新华书店工作的朋友,他以前好几次埋怨说: ...

四味(是哪四味——酸甜苦辣对吗)大哥,你可真会编故事,你可以当编剧了。你不但是我心目中的幽默大师,还是我心目中的编剧大师了,你真是大才子一个,敬佩!佩服!向你学习!向你致敬!
晚霞 发表于 2019-1-20 13:52
四味(是哪四味——酸甜苦辣对吗)大哥,你可真会编故事,你可以当编剧了。你不但是我心目中的幽默大师, ...

你将高帽子赠乐给四味呀,四味哪里也配得上戴?
若四味就得意洋洋,敢高帽戴上,那趾高气扬模样
叫别人见了,简直奇怪:这个老头也敢招摇过市,
难道帽子店搞清仓大拍卖,买一送一 ……
四味 发表于 2019-1-20 16:04
你将高帽子赠乐给四味呀,四味哪里也配得上戴?
若四味就得意洋洋,敢高帽戴上,那趾高气扬模样
叫别人 ...

四味大哥,我没有给你戴帽子,我是发自内心称你为我心中的幽默大师和编剧大师,与别人无关,对于我来说你就是大师,我应该好好向你学习,请多多指导,谢谢。
晚霞 发表于 2019-1-20 20:19
四味大哥,我没有给你戴帽子,我是发自内心称你为我心中的幽默大师和编剧大师,与别人无关,对于我来说你 ...

互相吹捧低级趣味,而互相帮助,共同前进!四味不否认有比你幽默的地方,但是同样也承认有不及你的地方,所以帽子抵寒作用为主,像上海今天就比较冷,我外出一定帽子戴在脑瓜上,免得着凉,那就要上医院叫医生给点感冒药片,那个呀,算烦事......
四味 发表于 2019-1-20 20:51
互相吹捧低级趣味,而互相帮助,共同前进!四味不否认有比你幽默的地方,但是同样也承认有不及你的地方,所以 ...

我没有吹捧你,只是有感而发,此帽子冬天能御寒,夏天䏻遮阳就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 15:24