可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[开心互动] 眼见为实,成语泛滥

不老松 发表于 2017-4-7 19:32
哈哈哈哈哈哈哈

你呀,不老松,才让大家哈个不止。
怎么一回事,难道有故事?
听好——
那天我们几个老年朋友,讨论怎样使用喜闻乐见的成语,发扬我国的文化;
大家呀,你来我往,再接再厉,没完没了吐个痛快。
哈哈,轮到不老松了,他轻轻道:
“奥,身不由己,总而言之该我发言啦,请听——
我,轻轻地把你吻倒在床上,你一声不吭;
我又轻轻拉开你的裤子,再轻轻脱掉你的内裤,
你呀笑逐颜开,盯着我看;
我呀轻吻你脸庞,然后,争分夺秒对你说:
宝贝,换个姿势;该换尿布啦!”
于是,简直石破天惊,我们大家热烈鼓掌,甚至跺脚,叫好!
炳哥 发表于 2017-4-5 13:45
欣赏分享朋友佳作,下午好!

一帮外国人,鬼迷心窍竟然在地铁里摆开阵势,开罐头、喝汽水,旁若无人吃个不亦乐乎。哎,他们简直不知天高地厚,指鹿为马,喝便宜的可乐冒充威士忌,藐视我黄种人,以为可以有几张外国钞票,就唯我独尊、甚至要作威作福;难道我们中国人就那么好欺负?
四味 发表于 2017-4-15 21:17
一帮外国人,鬼迷心窍竟然在地铁里摆开阵势,开罐头、喝汽水,旁若无人吃个不亦乐乎。哎,他们简直不知 ...

四味同学,学高五斗,口若悬河,滔滔不绝,勇往直前,斗志昂扬!佩服之极!
四味 发表于 2017-4-15 21:17
一帮外国人,鬼迷心窍竟然在地铁里摆开阵势,开罐头、喝汽水,旁若无人吃个不亦乐乎。哎,他们简直不知 ...

中国人犯贱,让他们滚犊子!
晚霞美景 发表于 2017-4-16 04:39
四味同学,学高五斗,口若悬河,滔滔不绝,勇往直前,斗志昂扬!佩服之极!

谢谢各位看官,肯读甚至还给评语,四味受宠若惊,山呼万岁!
四味自知,水平一般,偏爱卖弄;
换钱买饼?画饼充饥!
给网交差?差强人意!
炳哥 发表于 2017-4-16 09:03
中国人犯贱,让他们滚犊子!

所以地铁呀、高档饭店呀、警卫/门卫一定要严肃对待自己职业——对洋人对华人,一律同样待遇!
申老李 发表于 2017-4-6 11:07
欣赏朋友精彩笑话佳作

果然,最近城市里地铁呀、高档饭店呀、警卫/门卫
一本正经,非常严肃对待自己职业;
门卫给洋人与华人,一律同样待遇——色厉内荏!
于是可爱网申老李,邀请一帮狐朋狗友,那天如火如荼、纷至沓来,干嘛?
就是到高档酒家,要暴殄天物;
大伙呀,喝得酩酊大醉,吃到片甲不留、山穷水尽!

辞海、字典真帮您成了成语通!
黄煌长 发表于 2019-1-17 08:52

感谢黄哥,把我这个旧帖翻了出来,我读着,自己也笑起来了呀……
哎,感叹时间过得快呀!
黄煌长 发表于 2019-1-17 08:52

真的感谢家父教诲(词典可让你懂得许多);
当然,这个“许多”,包罗万象呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 15:31