可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[开心互动] 眼见为实,成语泛滥

四味先生的笑话泛滥成海!
炳哥 发表于 2017-4-5 13:45
欣赏分享朋友佳作,下午好!

你好!四味午睡太长,因为读了些报纸的文章。
好,继续让成语泛滥!
炳哥见四味午睡,就叹息:“时光荏苒,如此荒废,我怎么能够袖手旁观?”
于是,电话打过去,哈哈,铃声厉害,滔滔不绝,四味只好起来再上网。
一师 发表于 2017-4-5 14:18
哦,四哥出来喜洋洋,酸奶酱菜一锅汤,吃得大家心花怒放!

哇噻,那锅汤呀,四海一家,味道极佳,大家也要分一杯羹!
海林 发表于 2017-4-5 15:06
手机(鸡)、酱菜、酸奶、米饼,啊~~四味哦!!!!

何止四味?此汤五花八门,更有海林的甜言蜜语,如同加油添酱,
总而言之,好汁浓汤,没完没了;
吃得喝得,快乐呀,众人大赞:妙哉妙哉,无懈可击!

问好四味幽默大师!  发表于 2017-4-5 17:26

评分

海林 + 3 相当可爱!

阿忙 发表于 2017-4-5 15:33
地动山摇,四味闻之,立马逃跑,网友问之,四味害羞,答曰:百八十味洋洋居全,咱才四味差的太多,不跑 ...

阿忙再一想,得发扬龙马精神,要在网络上的成语驿馆里,既不做逃兵,也不袖手旁观,倒要与四味来个血战到底;尽管无须你死我活,总得来个破釜沉舟!
玉香 发表于 2017-4-5 15:48
四味先生的笑话泛滥成海!

四味见青梅竹马的从前朋友也来啦,不由得手舞足蹈,解释:
“美女,那时候你我年幼,只知道玩玩老鹰捉小鸡,情窦未开。
我呢,雾里看花,没想到眼前小妮子居然长大了会倾国倾城;
你呢,邯郸学步,与那帮臭小子一起,讥笑我只热衷于纸上谈兵!
哎呀呀,如今才明白什么叫南柯一梦,悔之已晚!”
阿忙 发表于 2017-4-5 17:39
我活你死,破斧沉船,血战疆场,吓得四味,乖乖就降,做就做男子大豆腐!哈哈!

怎么就降?如今,棋逢对手,好不容易,千载难逢的龙争虎斗机会,就是你敢覆雨翻云,我也要将你的滥竽充数里的稻赖咪阀臊拉稀,撕个一丝不挂!
阿忙 发表于 2017-4-5 18:05
哈哈!一丝不挂也出自四味老师之口?然后裸奔!至于那鴳雀语言(音谱)咱看不懂。不看了!

呵呵,“不看了”;
也好,休息也好,休息嘛,乃是养生之道。
那,也是一条道?罗马大道,还是江洋大盗?
对呀,道路的道,就叫—— 生财有道!
四味 发表于 2017-4-5 16:48
哇噻,那锅汤呀,四海一家,味道极佳,大家也要分一杯羹!

好,有福同享,。 有难同当。
四味 发表于 2017-4-5 16:46
你好!四味午睡太长,因为读了些报纸的文章。
好,继续让成语泛滥!
炳哥见四味午睡,就叹息:“时光荏 ...

不是泛滥,用的得休!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 15:34