可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[幽默生活] (回忆往事)我被他忽悠了(真实故事)

一师 发表于 2017-3-1 06:45
我怎么忽悠你了?请举例说明好吗?

好的,确实被你忽悠是我的快乐。你又是叫我老师。又称我才子。又报告我用手机拍的照片。难道不是忽悠我吗?喜欢你忽悠。以后再接再厉啊,呵呵
愫睿 发表于 2017-3-1 06:50
这么有趣的文章刚刚看到,以后再有新作麻烦@一下好吗?
怪不得您现在如此快乐,有这么好的儿子女儿老伴儿, ...

谢谢开心果褒奖,我的照片。儿子,女儿照片/小外孙,小孙女的照片。想必在可爱家园里你都看过,谢谢你的关注,问好朋友早上好!
申老李 发表于 2017-3-1 08:40
欣赏朋友的精彩笑话佳作。上午好!

感谢朋友热情回帖互动。早上好
独钓寒江 发表于 2017-3-1 09:04
好的,确实被你忽悠是我的快乐。你又是叫我老师。又称我才子。又报告我用手机拍的照片。难道不是忽悠我吗 ...

寒江老师,  你漂亮的老婆叫你吃饭喽,,

感谢忽悠,好的。去吃饭了  发表于 2017-3-1 10:09

评分

独钓寒江 + 3 相当可爱!

波瓣兜兰 该用户已被删除
波瓣兜兰 发表于 2017-3-1 09:53
挂个胡萝卜,驴就往前走,动物都懂得的最普通的方法!人倒落后了!哈哈

感谢朋友热情回帖互动,早上问好
激将法有效,说明那儿子有上进心。这些天家事忙点,迟复为歉!
玉香 发表于 2017-3-2 15:43
激将法有效,说明那儿子有上进心。这些天家事忙点,迟复为歉!

感谢姐姐百忙之中抽空加分褒奖,看来以后不想写帖了,因为 我其实没有写什么,就写了杂说忍,有朋友好意提醒,感悟良多,还是吟风弄月吧,呵呵 ,看来要搁笔了,以后就不发帖了。做观众吧  
开心的忽悠
波瓣兜兰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:23