可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[幽默生活] (回忆往事)我被他忽悠了(真实故事)

春归来 发表于 2017-2-27 23:07
物质奖励或物质刺激是动力。

感谢朋友热情回帖互动,说的对,有时物质奖励或物质刺激是动力。
上午问好
喜乐游 发表于 2017-2-27 23:17
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

感谢朋友热情回帖互动,上午好
拈花一笑 发表于 2017-2-28 05:22
呵呵,此忽悠超值

感谢朋友热情回帖互动,是值得,因为如果中考时差几分,要进重点高中要花5万多元呢,我虽然忍痛花了800元,还是值啊,早上问好
外公 发表于 2017-2-28 06:03
“买拐”被忽悠,窝囊一生;买望眼镜被忽悠,幸福一生。

感谢外公热情回帖互动。您是我大哥,我很敬佩您,虽然当时好像被忽悠值,因为如果中考时差几分,要进重点高中要花5万多元呢,我虽然忍痛花了800元,还是值啊,其实儿子很顽皮,以后有的是一波三折啊,以后有机会和您线下见面,我把望远镜带来。给您看看,上午问好您!
晚霞美景 发表于 2017-2-28 06:04
这个儿子很争气!

感谢斑斑热情回帖互动,别这么说,其实儿子很顽皮,以后有的是一波三折啊。上午问好
青松岭 发表于 2017-2-28 09:27
欣赏朋友笑话:我被他忽悠了(真实故事)

感谢朋友热情回帖互动,早上好
独钓寒江 发表于 2017-2-28 10:22
感谢姐热情洋溢回帖,其实儿子很顽皮,以后有的是一波三折啊,谢你褒奖。上午问好

寒江小弟您好!其实小孩子顽皮是天性聪明,您看您儿子现在好了,事业有成,又能孝顺多好啊。您就享受您的夕阳之乐吧!祝您幸福!
冬之萍 发表于 2017-2-28 10:43
寒江小弟您好!其实小孩子顽皮是天性聪明,您看您儿子现在好了,事业有成,又能孝顺多好啊。您就享受您的 ...

感谢姐热情回帖,现在是可以了。儿子去年工资收入超12万,光个调税就交了1万五千多。可在当时,他惹祸不断。不知化了我们多少心血啊。想想也后怕,
长风老人 该用户已被删除
独钓寒江 发表于 2017-2-28 10:23
感谢朋友热情回帖互动,其实儿子很顽皮,以后有的是一波三折啊,上午问好

聪明的孩子都这样,您是幸福的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:38