可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] (回忆往事)我被他忽悠了(真实故事)

儿子生性顽皮贪玩,已经读初三了。可期中考试各科成绩总分排名班级40名(全班42名学生)。我忍不住和他说了,你呀。眼看就要中考了。你这样下去,怎么考上重点中学进而进入大学啊,谁知他怎么说,你如果给我买个樱花牌望远镜(当时要800元,相当我一月工资)的话,我就好好学习,我当然舍不得给他买,,我想一方面不打击他以后好好学习积极性,另一方面也不买那个望远镜,先忽悠他一下吧,心生一计,就对他说,这样吧,如果你在期终考试各科总成绩上升到班级前五名,我就给你买(心想,给他画个饼充饥吧。他肯定达不到我的要求).结果怎么样,在期终考试时,他各科总成绩竟达到全校第2名,全班第一名,后顺利进入重点高中,进入大学学习,当时,我不得不忍痛给他买了一个,唉。原来,是我被他忽悠了。

[

评分

玉香 + 5 赞一个!
愫睿 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
花愫 + 3 赞一个!
一师 + 3 赞一个!

阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!
父亲想忽悠儿子,反被争气的儿子忽悠了。大赞:寒江兄弟有个好儿子!

很高兴姐姐热情回帖,你读出来了我文章的底蕴。赞,晚上问好  发表于 2017-2-27 21:31
忽悠来,忽悠去,都是胜利者。儿子有出息,父亲教育有方。父子情深!幸福永远!
被忽悠了,心里也美美的。
青出于蓝而胜于蓝。忽悠有方,双赢父子!点赞!
物质奖励或物质刺激是动力。
喜乐游 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:18