可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2016年终汇报总结!

秋韵 该用户已被删除
秋韵 发表于 2016-12-23 17:39
怀着敬佩之意  拜读素魄版版2016年终总结!征文【茶座迎春】开门红还历历在目、网友们大量的征文帖涌向【 ...

非常感谢秋韵光临,精彩赏评美言鼓励,祝您圣诞快乐,新年快乐,阖家欢乐!
欣赏素魄版主的精彩总结。祝健康快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

友谊长青 发表于 2016-12-23 18:53
欣赏素魄版主的精彩总结。祝健康快乐!

友谊长青大哥上午好,谢谢大哥光临赏评鼓励,祝福大哥圣诞快乐,新年快乐!阖家欢乐!
素魄妹妹的总结文辞精彩!成绩斐然!您和老道二位版主辛苦了!喜欢你们的栏目,本人只是精力有限上的不是太多,今后尽力支持!向你们二位版主致敬!
素魄 发表于 2016-12-24 10:25
友谊长青大哥上午好,谢谢大哥光临赏评鼓励,祝福大哥圣诞快乐,新年快乐!阖家欢乐!{::gon ...

谢谢朋友,开心快乐每一天。

友谊长青大哥晚上好,谢谢再次鼓励,祝福圣诞快乐!  发表于 2016-12-24 20:17
玉贝 发表于 2016-12-24 13:21
素魄妹妹的总结文辞精彩!成绩斐然!您和老道二位版主辛苦了!喜欢你们的栏目,本人只是精力有限上的不是太 ...

玉贝姐姐晚上好,感谢姐姐临帖赏评鼓励,祝福圣诞快乐阖家欢乐!
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2016-12-25 19:27
素魄版主辛苦啦!茶版很红火,版主很辛苦,会员们理解版主的辛勤
工作和个中的坚持,谢谢素魄版主的无私奉 ...

山翁老弟晚上好,感谢您光临高评鼓励,祝您圣诞快乐阖家欢乐!
溪流 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:37