可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2016年终汇报总结!

笔耕 发表于 2016-12-17 12:18
祝贺素妹茶座2016宾客赢门!盼望新的一年更上一层楼!老板娘辛苦了!遥握致安!{::w ...

笔耕大哥下午好!感谢大哥一如既往的支持,圣诞快到了,提前祝福大哥以及家人幸福快乐!
游游 发表于 2016-12-17 13:54
看帖感慨万千!
   一年的辛勤耕耘使得茶座人气兴旺。然,网络“502”的一度出 ...

游总妹妹下午好,感谢妹妹抽空关注姐姐并给予鼓励,总版妹妹几年如一日的为网站辛苦劳累,还要抽时间关照每个版主和网友们的帖子,真是辛苦您了!快要到数九了一定要注意身体保重健康,提前祝福您与家人圣诞快乐!

姐姐也保重!想你!  发表于 2016-12-17 16:23
暮云春树 该用户已被删除
真真 发表于 2016-12-17 13:57
老人茶座是老人网内容最丰富的一个版块,也是快乐园地,素魄姐姐辛苦了!

真真妹妹下午好!姐姐感谢您的支持,哪里有真真那里就有快乐,我们都辛苦并且也快乐!
缺心少肺 发表于 2016-12-17 14:38
哈哈哈哈哈!素魄斑斑想过年了吧?还有十几天才到元旦,年终总结出来了!!
很喜欢素魄斑斑的文笔和东北人 ...

老肺大哥您也是东北人,所以最了解素魄的性格了,喜欢干脆痛快!感谢大哥美言鼓励,提前祝福大哥和家人圣诞快乐,阖家欢乐!
玉香 发表于 2016-12-17 15:09
2016年终汇报总结好精彩!素魄版版辛苦了!

玉香版版下午好,感谢您光临高评鼓励,您也辛苦了,预祝圣诞节开心快乐!
素魄 发表于 2016-12-17 16:22
真真妹妹下午好!姐姐感谢您的支持,哪里有真真那里就有快乐,我们都辛苦并且也快乐!{::fei ...

上网快乐是目的,我们疯耍,素魄姐姐参与并把关,辛苦多多,谢谢姐姐!

哈哈妹妹 别客气,你们开心我也快乐!  发表于 2016-12-17 16:46
扬州爱莲闲人 发表于 2016-12-17 15:47
争取2017年多到茶座混点茶喝喝。

闲人版版下午好!闲版光临茶座,素魄一定煮酒烹茶迎接墨客!预祝圣诞节快乐!
暮云春树 发表于 2016-12-17 16:18
素魄,老道都是好样的!辛苦了!

暮云春树老师下午好,感谢您光临支持鼓励,预祝圣诞节开心快乐!
素魄 发表于 2016-12-17 09:53
雪山上的青松上午好,感谢您光临赏评鼓励,祝您健康快乐!{::hua: ...

谢谢亲爱的版主赏贴!祝版主天天开心快乐!

青松老师您也辛苦了,预祝圣诞快乐!  发表于 2016-12-17 17:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:44