可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2016年终汇报总结!

拜读素魄2016年的精彩总结!

预祝老人茶座2017年更上一层楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢大哥!

香水 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
岁月匆匆 发表于 2016-12-17 09:24
版主,您辛苦啦!祝您健康快乐!谢谢您了!明年咱们的老人茶座一定会办得更好!送您一朵大红花,以 ...

谢谢版主加分鼓励,谢谢!晚上好!

岁月老师上午好!感谢您的支持,预祝圣诞快乐!  发表于 2016-12-18 08:39
忆往昔,曾记否。有多少美好的回味,确实让人感慨万千。
姐姐在
2016年老人茶座汇报总结和点评非常到位!以品茶聊天,相互交流。增进友情,开心快乐!

姐姐能够在本版块坚守职责,无私的奉献值得赞扬!
祝愿老人茶座在2017年更上一层楼!道一声姐姐您辛苦了!

评分

素魄 + 5 谢谢!

贺2016年老人茶座取得丰盛成果!

本帖子中包含更多资源

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

有目共赌,老人茶座的版主为该版块所辛勤的付出、努力奉献的精神!深为感动!

本帖子中包含更多资源

x
汉茂油桃 发表于 2016-12-17 18:31
拜读素魄2016年的精彩总结!
预祝老人茶座2017年更上一层楼!

汉茂油桃大哥早上好,感谢大哥光临赏评和祝愿,预祝大哥圣诞快乐,阖家欢乐!
香水 发表于 2016-12-17 18:47
赏读素魄版版【老人茶座】2016年终汇报总结,实话实说,喜忧交织。素魄版版想网友之想,忧网站之忧,热情接 ...

香水姐姐早上好!感谢姐姐高评鼓励,预祝姐姐圣诞快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:41