可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

《网庆六周年》撑紫色雨伞的女人。

大漠思宇 发表于 2016-10-14 00:10
维子姐姐说出了我的心里话,真真人如其名,有时候我都担心她上当受骗。我们都希望她永远快乐!

生活中她有比较有警惕性,有底线,也很勇敢。
问好大漠天天忙带孙子,还上网管理。辛苦了!
大海那边 发表于 2016-10-14 06:18
真真切切,情真意切。好一个性情中人,好
真真就是这样,问好大哥

红霜叶 发表于 2016-10-13 16:23
欣赏维子好友的精彩散文,对真真的描述客观深刻,不愧是真真妹妹的挚友,羡慕你们的结伴江南游,也羡慕你们 ...

红版好我笑得像小学生受到语文老师的赞扬。谢谢您的鼓励,这是我学习的动力!
头像被屏蔽

维子姐中午好!因为琐事太多很少上网来了。看到精彩华章,眼前为之
一亮。散文写了乌镇水乡的迷人景观,衬托了真真个性张扬,而又
充满自信和纯真的风韵犹存的紫色雨伞下的女人。对朋友的赞扬
在字里行间流淌,就像乌镇的流水。其间也有期盼,希望真真在可网
里更加进步,更加可爱。写景为了写人,乌镇美景和紫色调的人物融为
一篇靓丽华章!更有美摄佐之,堪称完美。点赞!即颂时安!
半角山翁 发表于 2016-10-14 12:20
维子姐中午好!因为琐事太多很少上网来了。看到精彩华章,眼前为之
一亮。散文写了乌镇水乡的迷人景观,衬 ...

赞山翁贴切.准确.精彩点明中心。
谢谢山翁的鼓励!
山翁,忙过了要常常上来啊!
生动的描写,好感人。乌镇也是我向往的地方。
蓝朵 发表于 2016-10-15 12:12
生动的描写,好感人。乌镇也是我向往的地方。

问好蓝朵姐姐谢谢鼓励
欣赏维子姐姐的网庆佳作——《网庆六周年》撑紫色雨伞的女人。写的好,制作精美!向您学习!

试试看看
我也去过乌镇!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:28