可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

《网庆六周年》撑紫色雨伞的女人。

玉贝 发表于 2016-10-13 12:56
维子妹妹最懂真真!制作精美漂亮!复议素魄妹妹的点评!真羡慕你们!问好三位妹妹!{::feiwen ...

姐姐好谢谢支持鼓励!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 13:49
第一次在杭州聚会就爱上真真的直率、不做作、敢爱敢恨、真真切切!真如维子笔下:网上网下她就是一个透明 ...

问好姐姐。真真思想素质的成长可喜可贺。她的精神面貌也发生了极大的变成,看看在杭聚会上,笑容打不开,在武夷山就笑得心花怒放啦!
、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2016-10-13 16:32
哈哈都忘了,说完了怎么没给推精啊,一定是这两天累的,急匆匆的回完贴就下了!今天推精了! ...

素魄版主辛苦啊!真过意不去!注意身体健康啊!

维子姐姐早上好,辛苦了!  发表于 2016-10-14 06:19
拈花一笑 发表于 2016-10-13 16:54
喜欢真真的率真真诚

真诚是她的人格魅力。所以大家喜欢她!问好一笑
细徽 发表于 2016-10-13 17:39
哈哈!撑紫色雨伞的真真想见谁呢?我也很好奇!忽然想起来了,真真说过;到了江南谁都可以见到,唯独鴳雀 ...

确实想见鴳雀。真真不敢在短消息向鴳雀提,怕被拒绝而受伤害。

是维子姐姐想见鴳雀,要我联系,我说:游游姐她们都约不出鴳雀,我算哪根葱。  发表于 2016-10-13 19:50
瑢芳田智 发表于 2016-10-13 17:39
欣赏维子妹妹的美文和精彩的视频制作,就喜欢看真真妹妹开心的笑脸,赞同维子妹妹对真真的评价,真真的直爽 ...

她特别能够吃苦耐劳。特别勤奋!
问好姐姐
香水 发表于 2016-10-13 17:59
哇!这个撑紫色雨伞的女人好典雅、好有情调呵!是我们真真小美女啊!谢谢维子的精美制作,让我们看到了一个 ...

因为我看不到撑油纸雨伞的美女。只看到撑紫色雨伞的美女!
谢谢香水鼓励问好
秋韵 发表于 2016-10-13 18:28
今年四月有幸让我结交二位才貌双全的维子、真真,她们处处显示着真诚、热情、大方、睿智,今又见维子姐 ...

感谢这个平台让我们有缘相识相聚。你们的真诚、热情深深感动我们,真情永存。
问好秋韵妹妹
杭州西湖 该用户已被删除
维子 发表于 2016-10-13 19:25
确实想见鴳雀。真真不敢在短消息向鴳雀提,怕被拒绝而受伤害。

哈哈哈!鴳雀男神难见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:36