可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

《网庆六周年》撑紫色雨伞的女人。

杭州西湖 发表于 2016-10-13 13:49
第一次在杭州聚会就爱上真真的直率、不做作、敢爱敢恨、真真切切!真如维子笔下:网上网下她就是一个透明 ...

西湖姐姐好!我还欠着你的油炸粑!
香水 该用户已被删除
维子妹妹好文采!我很赞同你对真真的评价,真真切切在我家两天,让我们相互更加了解了。.我随时欢迎你。
佳子 该用户已被删除
佳子 发表于 2016-10-13 22:23
看着照片里的真真弯弯直直忙不及地这儿拍那儿照,她是热爱生活的,是美丽的;看着视频里的雨停停下下,是那 ...

妹子啊,那时我傻乎乎的,想把景装在正中间,现在知道了,拍到边角余景可以裁剪的。
维子姐姐说出了我的心里话,真真人如其名,有时候我都担心她上当受骗。我们都希望她永远快乐!

真真总被真情感动,谢谢大漠姐姐!  发表于 2016-10-14 08:38
真真切切,情真意切。好一个性情中人,好感动!

大哥好,多日不见,挂念!  发表于 2016-10-14 08:39
杭州西湖 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2016-10-13 21:15
维子妹妹好文采!我很赞同你对真真的评价,真真切切在我家两天,让我们相互更加了解了。.我随时 ...

姐姐好真真的纯真是她的人格魅力。所以大家喜欢她!
姐姐保重身体!
佳子 发表于 2016-10-13 22:23
看着照片里的真真弯弯直直忙不及地这儿拍那儿照,她是热爱生活的,是美丽的;看着视频里的雨停停下下,是那 ...

谢谢美丽佳子美评问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:36