可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【原创】我的骄傲,我的妻

真真 发表于 2016-4-11 10:53
只要两人感情好,没谁亏待谁的,有了真感情,老了才能相依相靠。特别是男人,老了像孩子,大多数都是靠老 ...

真真妹,您说得好,我的老伴是我4兄弟中最好的伴,大弟最富有,却与我的大媳妇离开人世间了,2个小弟在澳洲有企业,但弟媳太无能,所以2个妹妹,还是羡慕我的福气呀.我多么知足哦!
秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-4-11 11:36
看到深园老师有一位风雨相处四十年、为家庭的兴旺作出巨大贡献的嫂子,真为您有这样贤惠妻子而高兴,老师慧 ...

中午好!谢谢金兔子版主的光顾赏评,我的妻子在宝钢待退休的1998年,开发公司的总经理,要她留用外包一个饮食分公司,就为了照顾我和孩子,推辞了,对我这个家庭以及我的弟妹嘉应都有照顾,现在她的身子要比别人好,是我最宽心的,养老自己好了,对儿子家也是支持呀,我俩合得来,比啥都强,您说;对吗?祝愿金兔子版主兴旺发达,合家欢乐,增添荣耀!
深园 发表于 2016-4-11 11:15
真真妹,您说得好,我的老伴是我4兄弟中最好的伴,大弟最富有,却与我的大媳妇离开人世间了,2个小弟在澳 ...

这样的幸福快乐可遇不可求,祝汉林哥幸福快乐到永远。
祝福深园老师夫妇幸福万年长!
佳子 该用户已被删除
佛山老友记 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-4-11 12:50
祝福深园老师夫妇幸福万年长!

下午好!谢谢冯老师的光顾赏评,因为我的妻子,昨日又烧了好菜,买了我喜欢吃的,准备又一星期的安顿,把暂住的租房整理得舒服,晚上离开我去那领养小孩家,我盼着,这样还有4个多月,近四年的单居快结束了。要和老伴天天在一起过日子多好啊!问候冯老师新的一周愉快!
佳子 发表于 2016-4-11 12:53
为您及您的妻子马上就要过上享清福的日子而激动和高兴!

下午好!谢谢佳子朋友的关切前来赏评,是的,老了求清福,延年益寿,最要紧啊!祝愿您幸福、美满!
佛山老友记 发表于 2016-4-11 12:59
欣赏老师佳作。

下午好!谢谢佛山老友记朋友的关切前来赏评,祝愿您幸福、美满!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:38