可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】我的骄傲,我的妻

四十年整的风雨相处,在一起,值得我骄傲,乃是我的妻。能与我共同生活,迈向老年,使我心欢、愉悦,有我的妻,才有我的今天,更有美好的明天!  
      一位初中毕业,早辞父亲的美妙女郎,嫁给了我当初的高中生,始终不渝携手,患难与共,做到好妻子、好媳妇、好嫂子、好母亲、好婆婆、好朋友,受众夸,多荣誉,难能可贵哦!夫妻是同林鸟,是唇齿相依关系,但也像齿、舌会碰擦。我与妻子四十年余中,免不了会有摩擦、口角,但凡一方的脾气上来,另一方一压,就平息,决不会引起大的风波,过后,在情意话语不断的交谈中忘却。我会依顺、服从她的‘正确’,正由于得到无微不至的关心、体贴、照料,家务大梁、家庭安排、处置关系,使我心服。   
      3年半的光阴,她为了一个身患白血病者家庭照料孩子,尽心付出,孩子跟她的亲密胜过其亲生母亲及爷、奶,再过4个多月,她就能回到我身边啦,66岁的她可以轻松与我住到金山城市海滩边,拥有自己的幸福住家,日前她开始忙于装修之事,和我商量打算,以后的清福,要好一点,筹划着……想想我的真能干、讲道理、懂生活、兜得转、亲眷和的妻子,是我的最大骄傲!!!
  下面是2张我老伴的旧照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欠分了!  发表于 2016-4-11 21:59

评分

慧儿 + 2 大赞!
风和日丽 + 2 赞一个!
剽悍的鹰 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
冬至雪 + 3 大赞!

秋萍 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
很高兴坐沙发分享老师的骄傲和快乐!祝贺你有那么能干贤惠的夫人!愿你们幸福无疆!快乐安康!
劲赏深园老师夸妻,看来深园老师一定是个好丈夫,把妻子说的如此深明大义,您家夫人也一定是个识大体顾大局的贤妻良母,祝贺深园老师好福气为您骄傲,家庭和睦比什么都重要,祝你们夫妻和和美美白头偕老!推荐学习!

请深园老师以后是自己写的帖子,要标上原创!
秋萍 发表于 2016-4-10 21:59
为大哥大嫂风雨同舟几十年《我的骄傲,我的妻 》一文点赞!

真诚感谢秋萍老师,在第一时间里,对我的关切鼓舞、赏评,给予温暖。秋萍老师是我与本网众多网友爱戴的才女能者、好心人,祝愿您如意、吉祥、幸福!
笨女人 该用户已被删除
秋萍 发表于 2016-4-10 22:01
人一辈子男人有一个好的内当家就是修的福。家庭幸福晒过一切。

我的妻子,不仅是我,连我的宁波人母亲、弟妹、亲戚额、朋友、同事均夸赞的女人,最使得我父亲称心得媳妇,在她重病,临死前,料理、伺候,连洗粪裤,也情愿。我的身子一些病痛,都由他的懂医照料,好了呀!谢谢秋萍老师的关切!!!
八月桂花香 发表于 2016-4-10 22:06
很高兴坐沙发分享老师的骄傲和快乐!祝贺你有那么能干贤惠的夫人!愿你们幸福无疆!快乐安康!

衷心感谢八月桂花香妹的到来赏评支持,我确实一生中幸荣得到好妻子,她在宝钢单位里工作也出色,年年被评先进,不是为了保我,她的成绩更辉煌哦,祝愿您吉祥、美满!

谢谢回复!感受着你的幸福!快乐着你的快乐!  发表于 2016-4-11 12:16
素魄 发表于 2016-4-10 22:08
劲赏深园老师夸妻,看来深园老师一定是个好丈夫,把妻子说的如此深明大义,您家夫人也一定是个识大体顾大局 ...

万分感谢素魄版主的莫大支持和鼓励,您是能人、才女,更值得我的尊敬和爱戴的呀!祝愿您顺利、和美!

深园老师晚上好,远握!  发表于 2016-4-11 18:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:23