可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【原创】我的骄傲,我的妻

申老李 发表于 2016-4-11 08:42
欣赏分享朋友佳作。问好!

上午好!谢谢申老李朋友您的关切赏评、支持,祝愿您吉祥安康,幸福美满!
夫妻重在恩爱,朋友重在情义。祝深园老师夫妻恩爱永相随,幸福甜蜜快乐享。欣赏老师的佳作!
瑢芳田智 发表于 2016-4-11 09:47
夫妻重在恩爱,朋友重在情义。祝深园老师夫妻恩爱永相随,幸福甜蜜快乐享。欣赏老师的佳作!{ ...

上午好!谢谢瑢芳田智姐您的关切赏评、支持,祝愿您吉祥安康,幸福美满!
林珊 该用户已被删除
林珊 发表于 2016-4-11 09:54
夫妻之间两好并一好,相互尊重,年轻夫妻老来伴,老了,搀扶着走,能同甘苦也能同富贵才能是恩爱夫妻,想必 ...

上午好!谢谢林珊朋友您的关切赏评、支持,您说得真好,搀扶着走,能同甘苦也能同富贵才能是恩爱夫妻。祝愿您吉祥安康,幸福美满!
林珊 该用户已被删除
林珊 该用户已被删除
林珊 发表于 2016-4-11 10:00
论坛弘扬老年婚姻正能量,赞扬!

弘扬老年婚姻正能量,您说得真好!
林珊 该用户已被删除
深园 发表于 2016-4-11 09:36
其实我亏待我的妻子的,没跟我没享过福,在经济上尤其在伤害她的,90年代,我属于宝钢的最富,却沦落到现 ...

只要两人感情好,没谁亏待谁的,有了真感情,老了才能相依相靠。特别是男人,老了像孩子,大多数都是靠老伴照顾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:37